Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dare-davil [11] (08.12.09 22:22)
> и не тебе судить о моем уровне)
А я и не сужу о твоем уровне. Я лишь высказываю свое мнение о тебе, так же как и ты обо мне (-:
поздравлять не буду ибо не лицемер я )))
ща посмотрим как будут вести себя всякие триады и дарксины, которые так воняли когда олдбакинцев принимали в тёмные кланы)))
здесь, я думаю они просто проглотят и будут делать вид что не замечают)))
так что не обращайте внимание на клоунов ))
пипец....я вот смотрю на многих и у всех аж прямо нимб отсвечивает над головой...никто никогда не косячил,никто не качался на ЦП(на серых,мелких и т.д),ни впрягался за темных ЦПшных крыс,ни хамил.....ангелы все прямо...
Самим не противно от фальши и лицемерия то?
> Mr Maximys [11] (08.12.09 22:25)
> Поздравляю...
Спасибо
> качок на темных
Не слишком громко сказано? Если бы я была качком и тем более на "темных" , я бы уже давно была 12 уровнем.
> Xakep Heo
понимаешь я с ней около 2 - 3 часов по залам на пару вырезал светлых и просветлых... на следущий же день она вслед за руматой побежала тюх тюх к Меркам и стала пытаться качаться на моих сокланах... игнорить в приват и так далее.
> Mr Maximys [11] (08.12.09 22:33)
а теперь ответь на предыдущее мое сообщение) ни у тебя,ни у твоих сокланов ничего из описанного небыло ни разу?
> Инквизитор-ША
Я и не говорю, что ты как Арута и так далее качалась... ты делала намного хуже) забыла свое прошлое и действовала из подтежка.. из под крыши фокса и остальных, имхо лучше бы прямо нападала и качалась.
> Mr Maximys [11] (08.12.09 22:33)
>
> > Xakep Heo
>
> понимаешь я с ней около 2 - 3 часов по залам на пару вырезал
> светлых и просветлых... на следущий же день она вслед за
> руматой побежала тюх тюх к Меркам и стала пытаться качаться
> на моих сокланах... игнорить в приват и так далее.
Поправочка я была Карателем. И отрабатывала Черный Список Армады.
Кач - Отработка Ч.С Армады. Чувствуешь разницу? Нет? Могу объяснить подробнее (-:
> Xakep Heo
Можно я буду говорить только за себя... я не хочу отвечать за грехи сокланов хотя бы щас... я знаю что в клане не все идеальны, и лучше всех тех кто пишет что-то на форуме знаю кто не идеален и на сколько...
ПО поводу меня.. я никогда не поступал подло... вчерашнему товарищу и брату по оружию не игнорил в приват... никогда не качался ни под чьей крышей... и с первого дня существования в ирушке был темным и на минуту не сошел с этого пути.. и не перебежал никуда)
> Mr Maximys [11] (08.12.09 22:35)
>
> > Инквизитор-ША
>
> Я и не говорю, что ты как Арута и так далее качалась...
> ты делала намного хуже) забыла свое прошлое и действовала
> из подтежка.. из под крыши фокса и остальных, имхо лучше
> бы прямо нападала и качалась
Я и без значка Клана Мерцинариес была против Цпшных Шакалов. Если ты заметил в Ангелсе.
> Инквизитор-ША
Не вам девушка меня учить что такое армада, для чего там ЧС, и что такое кач... побольше вас осведомлен, хотя вы и состояли в этой структуре.
> Mr Maximys [11] (08.12.09 22:38)
>
> > Инквизитор-ША
>
> Не вам девушка меня учить что такое армада, для чего там
> ЧС, и что такое кач... побольше вас осведомлен, хотя вы
> и состояли в этой структуре.
Ну и не вам юноша упрекать меня в якобы "качена темных"
> Mr Maximys [11] (08.12.09 22:37)
Тигран,увы,но вот эта строчка:
Клан: DarkSINRecruits - глава клана
как минимум тебя обязывает отвечать за весь клан,за все их поступки и так дале...да и во вторых это твоя виртуальная семья(я так предпологаю...извини если ошибся)..и вот когда у вас не будет ошибок,только тогда я думаю стоит упрекать кого-то и за что-то
> Xakep Heo
Тоесть с этой надписью в инфо я пропал как личность, потерял свое мнение, и никто на меня как на отдельного субъекта общества смотреть не будет ? И все что будет мной сказано, и сделанно будет воспрниматься только как *Сделал Глава синов; Сказал глава синов* А не как... *Высказал свое мнение Максимус, Сделал Максимус* да ?
Страницы: 1234567 |