Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mr Maximys
ты если вспомнишь наш разговор в первый день и что, Я сказал тогда, то может и поймёшь, почему так получилось на второй день)))... "от перемены мест слагаемых сумма не меняется", но видимо ваша шпана подумала, что вы что-то можете порешать, но вы ошиблись ребята... я понимаю вам обидно, но не нужно было сувать нос не в своё дело и всё бы было хорошо...
> Mr Maximys [11] (08.12.09 23:00)
а про сокланов я тебе сказал потому что по действию одного вечно судят о всем клане,а у нас наоборот,клан за одного горой
> ACMD
Первый день, это когда ты опоздал на встречу на два часа ? Проявив полное неуважение к нам, и начал общаться с очень хамским тоном, как будто весь мир перед тобой в долгу, или как будто на улице с битой стоишь? ты этот день имеешь ввиду ?
> Mr Maximys
да я уже понял что вы неженки, а все вокруг хамы и грубияны ... тон у меня один со всеми ... для тебя хамский , для кого-то нормальный...
да и с чего ты взял что тебя все должны уважать? ты кто такой мальчик?)) студент который возомнил себе что он может кому-то диктовать условия? ты ошибаешся, малец...
> Ровесник Бога
весь клан на месте)) ушли те кто был в клане 2-3 месяца за исключением 2-х человек..и скажу более того некоторые и сейчас хотят вернутся в клан и сказали что триада это куринный помёт не более .. так что не надо утрировать...
я то владею ситуацией)
ACMD
единственное чем ты владеешь это умением врать и оскорблять!!!
два шикарных качества которые помогут тебе в жизни))
> Ровесник Бога
я всегда честен и лицемерием не страдаю в отличии от тебя... насчёт оскорблений, я могу сказать, что, если мои слова тебя оскорбляют, то ты их заслужил...это факт...
Никто не становится "хорошим" человеком случайно...(с)
> а насчет чесности это то ты сильно. уважаю)))
Ну вот видишь по поводу лицемерия я не ошибся.На этом и порешим.Там футбол идёт он мне гораздо интересней, чем общение с тобой.. Рекомендую.
> Xakep Heo [10] (08.12.09 22:32)
> пипец....я вот смотрю на многих и у всех аж прямо нимб отсвечивает
> над головой...никто никогда не косячил,никто не качался
> на ЦП(на серых,мелких и т.д),ни впрягался за темных ЦПшных
> крыс,ни хамил.....ангелы все прямо...
> а теперь ответь на предыдущее мое сообщение) ни у тебя,ни
> у твоих сокланов ничего из описанного небыло ни разу?
я могу ответить:)
ни у меня , ни у моих сокланов ничего из описанного не было
выдайте пожалуйста мне нимб:)
от
лица
клана
могу
только
плюнуть
в сторону этого перса
клеймо карателя ей не смыть с себя
и очень сомневаюсь что там девушка играет...
> пипец....я вот смотрю на многих и у всех аж прямо нимб отсвечивает
> над головой...никто никогда не косячил,никто не качался
> на ЦП(на серых,мелких и т.д),ни впрягался за темных ЦПшных
> крыс,ни хамил.....ангелы все прямо...
Наверное я - ангел...
Страницы: 1234567 |