Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как такое швалье можно поздравлять... это блоха котороя была в мерках и качалась на темных, повторяю на реально темных персонажах... я тока могу плюнуть ей в спину ... не более
> Dare-davil [11] (08.12.09 22:06)
на тру темных типа алебардиста,треста,гары и им подобных?тогда не удивительно
> Xakep Heo [10] (08.12.09 22:11)
>
> > Dare-davil [11] (08.12.09 22:06)
>
> на тру темных типа алебардиста,треста,гары и им подобных?тогда
> не удивительно
я про себя говорю а не про тех кого ты перечислил
Не надоело, темный, истинно темный, а вот этот с серыми пятнышками...какой клан, такой и персонаж, предыдущие заслуги конечно будут помнить все, другой вопрос - как к этому относится глава и его союзники...
так это же тоже тру темные если посмотришь их инфы,что же ты так к ним пренебрежительно то?
> Dare-davil [11] (08.12.09 22:13)
> я про себя говорю а не про тех кого ты перечислил
ааа..так ты обиженный,ну тогда не удивительно...так бы сразу и сказал что она меня била,а мне обидно
я о себе говорю речь как персонаж.... и говорю свое мнение что этот персонаж будучи типо темным ... надое сливать так как мерки против заходили, потом решила порулить плюнув на все пошла в мерки))) погань такая котороя метаеться из стороны в сторону не когда не будет уважаться....
> Dare-davil
Ооо да нападают толпой на полуголую 9-ку и это истинно темные ((-;
> я тока могу плюнуть ей в спину
Вот он уровень развития ((-:
> Dare-davil [11] (08.12.09 22:21)
> помнишь бой в ангеле как ты резво прыгала за светлых когда
> они ловили темных???
Против темных ?(-; Ты про Синов ? ((-:
Поздравляю...
Хотя и ни капли уважения к этой личости не имею.. перебежница... качок на темных, такой маленький Везувий... делает что хочет и и когда хочет, и плевать на все.
Страницы: 1234567 |