Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
расскажите про эли - когда появятся? пещеры будут возвращены людям через 2-3 месяца или вторые круги в них введены? дело в том что 2-3 месяца ждать, с учетом что дней 15 на нг праздники врят ли кто работать станет это ж дето середина апреля только пещеры нам вернут!!! что делать до этого времени?
и пс - ответеть по поводу элей!
вы что думаете,пересмешник просто так появился?чтоб остальной народ отсюда не свалил и дал знать,что админы шевелятся,так что бдите. И он бдит. не хочу знать, когда будут элики и откроются пещеры,мне достаточно автографа ангела нашего,пересмещища))
а по существу возможно ли как то описать (когда будет) богов и тд) что бы состарыми сокланами по одному питу идти) а то как бы БК БК а реал другое
> Snake_man [9] (16.12.09 15:22)
>
> > пишем свои страхи, глупости и т.д. здесь )
>
> *бугогирует*
бугогируй в сторонку.
Пересмешник [21] (16.12.09 15:11): Редизайн , думаю в течение двух-трех месяцев откроют )
с пешерами всё понятно,а с товарами из магазинов и елексиры с хранилечь появатса когда?
Пересмешник [21] (16.12.09 15:23): )
Один момент, пока не забыли (раз уж сейчас копаетесь в скриптах)...
Сделайте так, что бы в отчете о поединке, игроки сортировались по наростающей от нанесенного урона. Было-бы удобно )
Да и пересмотрите требования на тяжелый арбалет. Он двуручный и слишком кажется статов много требует.
Спасибо.
> На скока мона уйти в реал работать? чтобы тупа не сидеть
> и не ждать у моря погоды???
а ты не сиди тупА))
Сделайте дроп в пещерах лучше.
Казы всегда практически пустые, чеки вообще не разу не видел, хотя уже бегаю с рыцаркой + добавьте % выпада комплектов уников. + пофиксите излом, Каменный Страж на волне очень затрудняет жизнь мага там. Практически смертью можно назвать его.
А сделайте заодно так, чтобы у меня уронь римскими цифрами отображался) за 50 кредафф)
Страницы: «…121314151617181920212223…» |
|
All rights reserved |