Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ув. пересмешник у меня в понедельник 3 года в бк,вы подарите мне подарок?
И когда усилите клан SS?артами поделитесь или обкаста дайте нам...
Diabolik Bnet [10] (16.12.09 02:28)
стойкая линия фактов началась с увольнения ПО. затем изменение статусных битв. попытка возрождения боев. урезание опыта в хаотах. ввод мастеров школ вместо некоторых гвардейцев. тесты мерками несколько сторонних боев. вывод артов из-за их помехи в развитии ЦПшных боев, как массового явления и нового вектора развития БК. блок водимых артников и фармеров, владельцы которых давно отбили бабло и\или продали персов. скриншот из ИзиСити от пересмешника, в котором отображена прокачка клана и структура его+анонсы+ещё много чего. отключение БК и вывод всего, на чем можно наварится из временных усилений, вывод морковок, не насильственное но насажденное "изменениями" заключение игроков по общагам. -это четкая линия фактов. а это
ПЕРЕСМЕШНИК!!!!!!!!!!!! Сколько нам ждать?????????????? :susel: :susel: :susel: :susel: :susel: :susel: :susel: :susel: :susel: :susel: :susel: :susel: :susel: :susel: :susel: :susel: :susel: :susel: :susel: :susel: :susel:
Gucul [10] (16.12.09 15:05)
> Пересмешник
страшно жене сказать что БК не работает - обрадуется сильно, может сердце не выдержать.
Вот и моя говорит чтоб комп сгорел или Бк глюкнул!!!
Вот одно и свершилось!)))
а мож ваще вырубить БК на месяц, админы спокойно все сделают, не слушав и не видя истерик, школьники и студенты за это время хоть экзамены сдадут. Потом через месяц все зайдут снова )))))))))
<Пересмешник [21
Ответьте на 7вопросов:
- Эли новые будут (свитки, бутеры)?
- Новый шмот будет(для кого и какого ур-ня)?
- Пещеры обновятся(в какую сторону)?
- Откроют биржу и аук когда?
- Когда снимут клановые значки и переделка кланов начнется?
- Когда Мастера Стихий начнут набор в свои школы)
- И есть ли справедливость в БК????
> Как Пересмешнег Кровищу подставил тонко :))
> Ща к нему все в приват ломанутся, с вопросами, что тот знает
> :)
+500
а вообще неплохо. мыши плакали и кололись, но сожрав кактус перешли на колючую проволоку. Наиболее подходящая цитата:
"Есть у нас такие ракеты. Но мы вам о них не расскажем" (с)
Страницы: «…111213141516171819202122…» |
|
All rights reserved |