Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго времени суток.
В веду того что у клана FOLL нет сайта/форума. Вынужден проводить "разбор полетов" тут.
Уважаемый глава клана FOLL, МРАЧНЫЙ ОЖОГ
Будте любезны объяснить ваши, оскорбительные слова в адрес представителя нашего клана Светой Фила.
21:08! [Светой Фила] private [klan] 21:08 [МРАЧНЫЙ ОЖОГ] ваш клан в чс ..изза тебя потерпевшого
21:09! [Светой Фила] private [klan] 21:08 [МРАЧНЫЙ ОЖОГ] 21:08 [МРАЧНЫЙ ОЖОГ] будеш кататся ты и твой клан теперь
А так же, объясните причину нападения на персанажа Светой Фила
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1274375990.21986
> Омоновец [10] (20.05.10 22:01)
> Чё тебе объяснять? Бегайте ровненько....
Вы снова начинаете оскорбления ? За слова ответите .... За приват , за бабии Яр ...
> МРАЧНЫЙ ОЖОГ [10] (20.05.10 22:01)
> фила неадекват. подстава и грубиян
ГДе ето показaнно ? бои каждыи сливает , нет ?
Развили тут балаган, не унижайтесь парни, хотите нас пинать - пинайте , в чём проблема ? извинятся никто не будит, не перед вами не перед кем другим... Нать за каждый обкат напой это уже через чур ) мы с вами не друзья, но и не враги (Пока что*) вы тьма, мы свет. какие претензии могут быть?
> МРАЧНЫЙ ОЖОГ [10] (20.05.10 22:06)
> нееочем говорить... фила баклан. (эт не оскарбление факт)
Ну так без определенных докозательств вы решили ни с того не с сего и все ? Обьесните позицию свою ...
> Омоновец
"Бегаем ровненько" не переживайте....
Будьте любезны, общаться на доступном мне языке, а именно русском.
> МРАЧНЫЙ ОЖОГ
21:58 [Омоновец] Если бы не мой дед так предки бь ивои в бабьем яру и остались, так что дыши ровно и не кидайся предьявами такими если не сможешь ответить за свои слова.
21:48 [Омоновец] Я твою маму в реале знаю
Судя по этим высказываниям, неадекватное поведение наблюдается только у Омоновец
Как я понял ваши всплески эмоций основаны на том что вы будучи вместе в команде в хаоте проиграли противнику...
Всякое бывает, кто то выигрывает кто то проигрывает...
А эмоции свои надо сдерживать при себе.
Это игра, расслабьтесь и получайте удовольствие.
В данном случае не вижу оправдания вашему нападению.
По сему предлагаю решить эту проблему, а именно:
Вы и ваш соклановец, извинитесь за выше написанные оскорбления, а так же нападения.
В противном случае, мы будем вынуждены предпринять карательные меры, по отношению к виновникам.
Haver мы решили и очитоватся не перед кем несобераемся. скажу за себя где буду видеть буду нападать и кидать костыли.
> Омоновец [10] (20.05.10 22:10)
> Развили тут балаган, не унижайтесь парни, хотите нас пинать - пинайте , в чём проблема ? извинятся никто не будит, не перед вами не перед кем другим... Нать за каждый обкат напой это уже через чур ) мы с вами не друзья, но и не враги (Пока что*) вы тьма, мы свет. какие претензии могут быть?
Балаган развели на данныи момент вы ... И Игра игрои , свет светом , а на Оскорбления Национальные вы перешли первые , не так ли ? У вас я так понимаю мозг совсем не в ту сторону работает , у Вас там Свастика у каждого наколота ? ВЫ гордитесь тем что закапывали и убивали Евреев ? Или вы В школе Истрорию не доучили ?
> нееочем говорить... фила баклан. (эт не оскарбление факт)
>
Вы как минимум уже заработали на молчанку. За оскорбление.
> Омоновец
В веду того что Администрация БК вывела склонности, мы более не являемся темным кланом. На нас нет опознавательных знаков отличия, так же как и на вас.
Вы с нами не друзья, но в веду содеянного представителями вашего клана, все ведет к конфликту.
> PapaDoG [10]
> Haver [10]
У каждого своя правда, нефик с нас быдло лепить... я отреагировал как полагает после того как ваш соклан начал угрожать клану расправой )
> МРАЧНЫЙ ОЖОГ [10] (20.05.10 22:13)
> Хавер мы решили и очитоватся не перед кем несобераемся. скажу за себя где буду видеть буду нападать и кидать костыли.
Да делаите что угодно Господи )) Играем В свое удовольствие , а вот на Оскорбления переходить не надо ..............
> Омоновец
будьте любезны, выложите скрины, логи чата. Интересно ознакомится.
Мне не ведомо ваше общение в чате, лишь только отрывки ваших оскорблений.
> Омоновец [10] (20.05.10 22:15)
> > ПапаДоГ [10]> Хавер [10]У каждого своя правда, нефик с нас быдло лепить... я отреагировал как полагает после того как ваш соклан начал угрожать клану расправой )
ТЫ нацист ? Или ты Русскии которыи родину предал и Помогал Нацистам ?
> Омоновец
С вас быдло никто не делает. Но то что я увидел, меня сильно удивило.
Эти всплески эмоций, оскорбления...
Пролейте свет на всю эту историю...
Нам как и вам не нужны враги... Мы как я надеюсь и вы хотим играть тихо и мирно.
> PapaDoG [10]
Вот только отрывки и заскринили, да? я не пользуюсь ПринтСкрином ради публичности или компромата..
> Омоновец
У меня нету ни скринов ни логов...а только обрывки.
Пролейте свет на всю ситуацию...
Позиция филы:
22:18 [PapaDoG] private [ klan ] Фила=)) чем ты там угрожа?? кто первый начал вообще??
22:18! [Светой Фила] private [klan] он
22:19! [Светой Фила] private [klan] зказал что я подсатва и буду наказан
22:19! [Светой Фила] private [klan] я ответил что за такие слова он будет отвечать
22:19! [Светой Фила] private [klan] после этого он
Я привык верить своим сокланам.
Докажите что было иначе.
Если все было так как описано, то ваши действия не обоснованны.
Страницы: 12 |