Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Haver мы решили и очитоватся не перед кем несобераемся.
> скажу за себя где буду видеть буду нападать и кидать костыли.
>
А причина какая??? я вижу только следствие. Но ваше следствие образует причину для нас, которая в свою очередь образует следствие, а именно ответное нападение на вас кровью.
22:19! [Светой Фила] private [klan] я ответил что за такие слова он будет отвечать
Лош! ) Сказал что весь наш клан будит нести ответ за это.
оп! словесная баталия мягкоперерастающая в оскорбительный конфликт интересов=))
прикольно тут у вас=))
> Омоновец
А где оскорбления???
Судя по тому что вы не дали никаких доводов вы не правы....
И я полностью согласен с словами его.
Вы ведете себя неадекватно.
Не хотите извинятся, дело ваше... На вашу агрессию будет отвечать огрессие... Может такй дойдет.
Всего доброго и дуачи.
> PapaDoG [10]
Удачи...
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1274379999.09599&analiz2=%D...
> 22:19! [Светой Фила] private [klan] я ответил что за такие
> слова он будет отвечать
> Лош! ) Сказал что весь наш клан будит нести ответ за это.
>
потделка привата )))
> да зачем вообще с ними говорить, будет ответ, и посмотрим
> кто за сколько и по чем
+
я о том же, вы не Свет и не Нейтралы что бы мне с вами переговоры вести нубо-тьма..
> Chargos
Предлогаю поучавствовать в карательных мерах.
Сегодня на сходке, обсужу условия с Синами. Наглых неадекватов надо наказывать.
> Омоновец [10] (21.05.10 10:41)
> > да зачем вообще с ними говорить, будет ответ, и посмотрим> кто за сколько и по чем+я о том же, вы не Свет и не Нейтралы что бы мне с вами переговоры вести нубо-тьма..
А вы свет такои что аж в глазах рябит )
22:27 [Омоновец] private [ Светой Фила ] Алло, в друзья что ли дбавте, нападайте на меня.
22:28 [Омоновец] private [ Светой Фила ] это вам не в ослабах соклнов пинать... я вам покажу кузькину мать
22:28 [Омоновец] привате [ Светой Фила ] это вам не в ослабах соклнов пинать... я вам покажу кузькину мать
+
я о том же, вы не Свет и не Нейтралы что бы мне с вами переговоры вести нубо-тьма..
в чем проблема ? )
короче много букв а суть одна Омоновец ты и весь ваш клан видимо еще не перестроились со времен второй меровой а то как то скудно доходит склонки типа : свет , тьма убрали пол года назад а ты досих пор в эти игры играеш пора прийти в себя и начать видеть изменение подстав небыло а вот глупые поступки с вашей стороны видомы и как факт на лицо для того чтоб не стать кланом который просто неадекват и малость приторможен научитись отличать реали игры а лучше почитайте про изменения в БК судя по всему вам это очень неопходимо!
Страницы: 12 |