Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто там ныл про Кому???
Светляки... Кому кому а вам бы молчать... Кома всегда помогала свету. нисмотря ни на что.... а палы так же заходили против... и не важно что третьей стороной!
А вообще... раз уж зюзя нынче такие топы пишет, значит сидит вверху ОС... Мальчик-девочка ему менять не привыкать, решил и всем ОС поиграться)
> А вообще... раз уж зюзя нынче такие топы пишет, значит сидит
> вверху ОС... Мальчик-девочка ему менять не привыкать, решил
> и всем ОС поиграться)
намекаешь что курица зузя а не димер?
Хм.. на курицу больше похож тот у кого мозгов не хватает понять ситуацию, только лишь знает что кудахтать о том какие все хавеные и неверные
Любая агрессия впредь с вашей стороны в светлом городе на серого персонажа будет НАКАЗАНА
абу 2 ?)
А все же ? нытье палов ? заслуженно вас пинают , заслуженно .. Сеичас в палах не видно нормальных людеи , одни или качки или нытики .. да простит меня Мироздатель за такие слова )
Хех читаю топ и настроение поднимается))) Создать создал топ а на вопросы ответить не может)) Или стыдно стало( Думаю может скрин веселый скинуть может еще веселее в топе станет)))
> Signore [10] (24.01.10 05:59)
> мерки рулят. подпись. печать.
Мерки в колясках. Подпесь. Печадь.
по обоим боям понятно одно - без вас бы тьма справилась.. а вы и еще и кричите - "мы круты!" - не позорились бы уж окончательно... противно смотреть, чесслово...
> Древний Игрок
чем дальше, тем больше и у меня возникает похожее чувство.... печально...
| Страницы: «…323334353637383940414243 |
|
|
All rights reserved |
|