Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> уже вот измены на лицо)
только вот лица пожалуйста своими изменами не касайтесь
)))))
> White Rat [11] (23.01.10 17:10)
> > значков склонок нет - это ничего не значит, политика кланов> не изменилась.скоро изменится , уже вот измены на лицо)
не думаю. поведение в нескольких боях вызвано другими соображениями, чисто ситуативный подход. а политика - более постоянная вещь.
> strasin [11] (23.01.10 16:54) Цитата
>
> > brig
>
> А как же :
> strasin [11] (23.01.10 16:54): зюзю [11] (23.01.10 13:41):
> Всегда поможем - зовите.
нипанятна) сами пока разобраться не можем))
Кстати,а никто не задумывался,что многие светлые просто устали быть партизанами из-за вражды Димера,если уж и Зефа с Нимпом там,то что уже говорить
)А сними я явно воевать не буду
) Они бились за нас когда избранные в общаге бойкот устраивали
) Кроме Терана:) Вот Тиран молодец:)
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264258180.40239...
Такими раскладами ребятки вы только подрываете ненависть к себе ,на поклон к вам никто не пойдет,а вот против
)))))))))))))))
> В шоке палы бьются на стороне темных!
Ето не палы ето клика,Димера которую давно пора гнать в шею
> Любая агрессия впредь с вашей стороны в светлом городе на
> серого персонажа будет НАКАЗАНА.
Ни стыда,ни совести.Сами в 250% покачались на серых,а теперь белые и пушистые чтоли?
> Для кланов Клан: firefeniks , Клан: borw , Клан: DefOL ,
> Клан: LOF , светлые персонажи со светлой сылкой в инфе.
> Мы закрывали глаза на ваш кач на серых персонажах в светлых
> городах. Любая агрессия впредь с вашей стороны в светлом
> городе на серого персонажа будет НАКАЗАНА.
зюзя, а паладинов, которые на серых на территории светлых городов качались накажут?
Себя, например, накажешь? ;)
> после захода инквизиции за Общего Врага против всех серых
> и тёмных, на какой-то из праздников...
Санд, Новый год 2006-2007. Не Серые, и не Темные, а весь город. Сваркоша за ОВ зашла, и все инки вслед за ней. Но тогда Ланцелотт на внутригородской перед сандом извинялся, а нынешние извиняться не умеют - больно гибкие и изворотливые. Как глисты.
> зюзя, а паладинов, которые на серых на территории светлых
> городов качались накажут? Себя, например, накажешь? ;)
>
надо предложить зюзику публичное самозаблочивание
с обязательным фуршетом
хм они просветы чтобы им против темных не ходить то? бред какой то пишете полнейший...вас мерки пнули а вы заскулили, ну вы истинный свет вам скулить положено=))
> Любая агрессия впредь с вашей стороны в светлом городе на
> серого персонажа будет НАКАЗАНА.
правда думаете им на вас не начхать???=))) или орден света что-то из себя сейчас представляет как боевая составляющая? не смешити - последние события с пандами, показали, что вы войну кнопочек начинаете когда отпора дать не можете. Воевать потому с вами и стремно - орагатиться можно. Но - поверьте, к светлым у народа уважение есть - к вам же после всех ваших поступков ни капли!
> зюзя, а паладинов, которые на серых на территории светлых
> > городов качались накажут? Себя, например, накажешь?
> ;)
ага пальцем=)))
по сабжу же - с удовольствием любому светлому помогу против палов и думаю из темных я не один такой...смотрите крестопузы - доиграитесь
> Dmitr [10] (23.01.10 17:52)
> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264258180.40239...Такими... раскладами ребятки вы только подрываете ненависть к себе ,на поклон к вам никто не пойдет,а вот против)))))))))))))))
Попроси зюзю помочь)
| Страницы: «…313233343536373839404142… |
|
|
All rights reserved |
|