Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Роспись [11] (27.02.11 13:54)
> > Я-человексто к одному, скажи ты подобное Мусорщику в бк2 об эмеральде, то уже успел бы заново прокачать нового перса )) сюсюкают у нас админы, нет бы банить нытиков сразу, как в некоторых других играх ))
банят у нас зато рекламу сторонних проэктов
> Я-человек [11] (27.02.11 13:54)
> > Бронтозавр [11] (27.02.11 13:51)> да ладно, воздух антикласс арба при любых =)Только воздух?) Мне казалось все 4 стихии....))))
Твоя проблема в 1 на 1 это воздух =) только он в физах может тебя легко убить при равной пряморукости водил и комплектах =) остальные маги в боях на ЦП и хаотах тебя сносяц через подстав или через защитные приемы =) вот и вся проблема =)
> Я-человек
в хаот надо сходить для аналитеги... а вообще я тоже могу привести пример того, что госово-пещерным критом без рун. могу пройти в изломе на десяток волн больше, чем рунено-чареным полуекровым магом....
просто в бк нет универсальности....где-то какой-то сет рулит, а где-то лижет гайку...
у арба есть свои области, где им нет равных...
> ИЛС [11] (27.02.11 14:08)
> > Я-человекв хаот надо сходить для аналитеги... а вообще я тоже могу привести пример того, что госово-пещерным критом без рун. могу пройти в изломе на десяток волн больше, чем рунено-чареным полуекровым магом....просто в бк нет универсальности....где-то какой-то сет рулит, а где-то лижет гайку...у арба есть свои области, где им нет равных...
Что это за области, если не секрет?
Страницы: 123 |