Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Skider_Ti [11] (27.02.11 13:42)
>
> арбалет вобще ни о чем сейчас..мёртвый класс...
УСИЛЬТЕ АРБАЛЕТЫ !!
> Skider_Ti [11] (27.02.11 13:42)
> арбалет вобще ни о чем сейчас..мёртвый класс...
Соглашусь) Арбы и увороты......)
А воздух давно пора фиксить, там очень завышенна планка верхнего придела дамага. и заряд Шок тудаже под фикс.
в топе собрались главные нытики БК?)))
Яруша, про тебы вообще молчу.....ты король нытиков)))
> MAORI [11] (27.02.11 13:44)
> > Skider_Ti [11] (27.02.11 13:42)>> арбалет вобще ни о чем сейчас..мёртвый класс...УСИЛЬТЕ АРБАЛЕТЫ !!
Давай физ попробуем смеха ради?
> Я-человек
сто к одному, скажи ты подобное Мусорщику в бк2 об эмеральде, то уже успел бы заново прокачать нового перса )) сюсюкают у нас админы, нет бы банить нытиков сразу, как в некоторых других играх ))
> Бронтозавр [11] (27.02.11 13:51)
> да ладно, воздух антикласс арба при любых =)
Только воздух?) Мне казалось все 4 стихии....))))
> Роспись [11] (27.02.11 13:54)
> > Я-человексто к одному, скажи ты подобное Мусорщику в бк2 об эмеральде, то уже успел бы заново прокачать нового перса )) сюсюкают у нас админы, нет бы банить нытиков сразу, как в некоторых других играх ))
Вот при мусорщике и интерес был качать нового перса...) А сейчас и этот нах не нужен...)))))
> Роспись [11] (27.02.11 13:54)
> > Я-человексто к одному, скажи ты подобное Мусорщику в бк2 об эмеральде, то уже успел бы заново прокачать нового перса )) сюсюкают у нас админы, нет бы банить нытиков сразу, как в некоторых других играх ))
И что за онлайн игры где творится бред, подобный тому, что происходит в бяке последние полтора года?)))) Мне кажется бяка вне конкуренции....)))
> Я-человек [11] (27.02.11 13:32)
> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1298802027.72052Смеха ради надел воздух грит, валентай и пещерный хлам 6-8 уровня)И в этом хламе на 4-м ангелса эффективней чем в екр фуле арба руненным и чаренным))) Для умников - арб со стрелами в метро, с костылями-дубинами не хожу)PS Не нытьё) Просто смешно...)На мой взгляд магам надо пофиксить антикласы - и ослабоять их процентов на 200 минимум ещё) Или усилять остальных)
фик знает чем ты там рунен и чарен фулл екр шмот ,но пасматри как в ангелс сити AEL по 4 ходит ....у него обычно 1 страница лог бывает в отличии от твоих 4 страниц
как-то по себе не вижу класса, которого легко бы выносил...
маги ВСЕ при одинаковом обвесе, уносят на ура!
критомечник порезами тупо убьет, и делать то нифига не надо...
уворот кинет пару раз ослбаб остриё, и я уже не боец с силой меньше 100...
топоры вообще молчу, броски просто ппц!
танки так себе хоть... хотя удары по ним аж плакать хочется, но они же лупят мама не горюй!
лук однозначно для арба слив
> СуперМегаХрюндель [11] (27.02.11 14:01)
> как-то по себе не вижу класса, которого легко бы выносил...маги ВСЕ при одинаковом обвесе, уносят на ура!критомечник порезами тупо убьет, и делать то нифига не надо...уворот кинет пару раз ослбаб остриё, и я уже не боец с силой меньше 100...топоры вообще молчу, броски просто ппц!танки так себе хоть... хотя удары по ним аж плакать хочется, но они же лупят мама не горюй!лук однозначно для арба слив
хех,забавно
каждый класс бойцов может привести примеры таго что другой класс рулит )))
как соотвественно и приемы каторые не дают рулить )
> Я-человек
уже не первый топ толку 0 админам пофиг.
их деньги уходят не наши )если гос набивает столько сколько екр зачем брать лучше...
Страницы: 123 |