Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 8000ПНД - это 50кр.?
ну только если тебе 4 раза упадет по 2500 - да Как правило, падает еф, пур 8-11. Продавцы находятся очень легко, а не за "пол дня". А вообще... чего я тебе втираю, хочешь сидеть на 10ке, убивать пашу тратя при этом больше, чем получаешь - вперед. В 11й конфе с тебя и Натюра уже давно посмеялись и забыли. Ты еще ладно, но купить новый комплект тупо для излома... Ваше дело.
> Алексей Светлый
они издеваются не пиши им, пусть сапоги фармят
пур 11-й? это 2-3 шмотки за зачистку? 5-6 кр? еф-11? и как часто он падает? он тролько с паши валится?
раз в неделю если по 3-4 раза бегать?
когда ты мне аргументированно расскажешь чем лучше фарм кат, чем той же грибницы я может и апнусь...
> когда ты мне аргументированно расскажешь чем лучше фарм
> кат, чем той же грибницы я может и апнусь
когда ты мне заплатишь за мой рассказ, я может быть тебе аргументированно объясню. Цену можешь узнать в привате.
мне оно и даром не над. это ты тут скулишь, шо я недалекий. мне оно на-цать...
дроп с кат сейчас прям на входе в пещеру разбирают...я даже не летаю в абб)))
убил я щас вот пашу - 2500 право? и шмотка VF? 9-ка? на этом отбить можно? это 15 кр.
только за поход будет еще пур8-9лвл кредов на 10, и пур 10-11(по 2кр/шт) ну тут количсество как повезет...
месяц фарма кат, купил кольцо выносом, прием за 1500 ну и ремонт само собой, лечение травм и прочие мелкие расходы...
> Mitery [11] (05.02.12 21:20)
> убил я щас вот пашу - 2500 право? и шмотка VF? 9-ка? на этом отбить можно? это 15 кр.только за поход будет еще пур8-9лвл кредов на 10, и пур 10-11(по 2кр/шт) ну тут количсество как повезет...месяц фарма кат, купил кольцо выносом, прием за 1500 ну и ремонт само собой, лечение травм и прочие мелкие расходы...
на поход выходит 30 кр? ну пусть 50(хотя где там 50?) если всех валить боссов. 1500? ну хз...
> Nase [10]
на поход выходит 30 кр? ну пусть 50(хотя где там 50?) если всех валить боссов. 1500? ну хз...
поход 30-50, но я этот месяц делал 3-4 походп в день...да задрот, да больше так не буду...ну еще чутку пофармлю и не буду...
> Mitery
раньше месяц фарма кат - новый еф фулл + возможно ап рубахи (с R к VR), но как сейчас - не знаю. Фикс еф дропа... =(
> Алексей Светлый [11] но как сейчас - не знаю. Фикс еф дропа... =(
а каким образо фикс еф дропа коснулся фарма кат?)
ну да нож дс и дубину не расплавишь теперь, но с них и так вероятность не велика была норм руну получить(хотя у меня выходили +5мрщи земли, +2 ловки, +1сила...) да ипадают они не часто
в основном фарм с пура 10-11 и продажи права
> Mitery
нож еще можно продать 40-50кр, а дубину и броники плавщики скупали за 30кр. Хоть и ерунда, но приятно было
> Алексей Светлый [11]
да что ж ты никак не уймешься какая вообще разница
вот я, например, играю в БК час-два в день у меня есть семья, работа. ну не могу, да и не хочу я че-то там фармить, бежать куда-то. опыт полчаю в хаотах, зверя иногда качаю, что на 11 делать? пещеры/хаоты? так они и тут есть :) на 10.
а играю в игру, а не прохожу ее
> Я играю в игру, а не прохожу ее
> Nature Mort
пытаюсь понять вашу логику и попутно ищу ответ, кто у вас и кому мозги промывает
> Алексей Светлый
ну у нас такая инфа только в аське и кланчате ))
посторонним вход воспрещен
> Алексей Светлый [11] (06.02.12 03:23)
логику нашу понять легко. ;) достаточно встать на нашу точку зрения. и не считать ее "айдиотской". ;) у нас еще со времен меда в главах никто никому моск не промывал, даже нубасам. некоторые с кенжами злода и щитом брали 10-ку. ;) и всем було поВЦ на эти мытарства. наоборот все орали - КУЛЛЛ, чувак! первый раз такого уверта видим. ;) люди разные и интересы у всех разные. ;) смирись. ;)
пы.сы зачем из клана вышел-то?
а какие приемы совать в слоты для излома? а то нуб и не знаю. И как я понимаю выгоднее перекидывать статы?
> Scandium
сто раз мусолили эту тему...
жесть за поход нож дс упал и броня снайпера свиты повелителя для арба...а плавить теперь нет смысла, жаль....
Страницы: «…741742743744745746747748749750751752…» |