Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Содом и Гоморра
если он сможет сделать 150-150, то поверь, тычка-две и любой бот лежит.
Вот я думаю излом докапывать на 10ке (крыло шипокрыла никак не упадет), или на 11м? Шмот будет одинаковый, т.к. в 11 шмоте никак до 69 ловки не опущу. Вроде на 11 боты быстрее в уровне растут, а с другой стороны и сам сильнее стану, воля хилять больше будет, удары сильнее. Что думаете?
> т.к. в 11 шмоте никак до 69 ловки не опущу
в грите опустишь(я до 13 боссов доходил в грите а сервер еррор нет),да и ещё вариант из кц выбить критовые пухи,вырыть себе низинный шмот в низинах и рыть излом без проблем,уж лучше такой вариант чем 10-кой рыть что может затянутся на пол года,давай уже пополняй ряды 11-х,пусть только Насе с Академиусом остаються тут..: ))
я начал рунить фулл на ловку и даже не парюсб по этому поводу,главное есть алтернатива или вырыть неруненные вещи уворота+грит или собрать крита что более целесообразно
> Male_Black
Контра+5, колка+2, ловка+1 (поножи[10])
ета руна очень дорогая?
1700 хочу
да и ещё вариант из кц выбить критовые пухи,вырыть себе низинный шмот в низинах и рыть излом без проблем
А что криту сильно проще в изломе, чем нам?
> А что криту сильно проще в изломе, чем нам?
я непробовал но вот реаниматед и там данька юрьевич хвастались что классно критом
> я непробовал но вот реаниматед и там данька юрьевич хвастались
> что классно критом
+ у меня тоже знакомые шикуют в крите в изломе)
Два вопроса у меня, скорее к тем 11ым уваротам, что здесь обитают:
1. Есть ли в 11ой конфе топ уваротов?))
2. как бить жору без брода?
Я тут зашел в каты, почуствовал себя богом по сравнению с 10кой, зашел на жору зажал интер...)
дальше началсь печаль..
жору 1на1 попробую в раскачке 150-150 и то нефакт,етот шпиль бывает слетает через 15-20 разменов кстати,но у тя к тому времени защита от урона бывает -500
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1327253518.95558
21:35 У Трупожор был предмет 'Кольчуга Черной Крови' и кто угодно может подобрать его
убил но с трудом,незнаю уже потерял надежду но начал кидать острие и шпиль спал тогда добил,а так тяжко
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 10282 HP. Получено опыта: 63000 (219%).
22.01.12 22:50 Male_Black достиг уровня 11!
Вот и кончилась 10ка. Всем уворотам удачи и чтоб удар попадал) Буду заглядывать к вам, ибо 11 конфа тухлая совсем.
> Male_Black
поздры,молодец надеюсь больно бить небудишь на 11 : ))
угу. там увертов децл бродит, вот конфа и тусклая... мы еще прибавим там увертов, и то не намного.
Да на самом деле уворотов хватает, просто почему-то сама 11 конфа тухлая. Люди вообще не общаются там.
> Male_Black [11]
поздравляю! )
> Male_Black
поздравляю)
лично я не вижу никакого смысла там общаться. Мы нашли с кем поговорить в 10й конфе, она длинная и собеседники меняются редко В основном меняются потому, что меняют класс
> Nase
пока ты продаешь свои ботинки, я почти одел фулл
> Male_Black
С колышками)
> Male_Black
Поздравляю! =) Удачи в покорении следующей высоты! ;)
> Содом и Гоморра [11] (22.01.12 21:38)
> demonscity.combats.com/logs.pl?log=1327253518.95... У Трупожор был предмет 'Кольчуга Черной Крови' и кто угодно может подобрать егоубил но с трудом,незнаю уже потерял надежду но начал кидать острие и шпиль спал тогда добил,а так тяжко
demonscity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=all&f=
Страницы: «…735736737738739740741742743744745746…» |