Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За сегодня
набрано опыта: 147 100
одержано побед: 12
проиграно битв: 9
безрезультатно: 0
мда уж, все кто не лень пинает...да еще еб...ая режка слишком часто стала проходить
заговоры в помощь...полезная штучка)
у кого есть топоры дуэлянта?
дайте погонять)) ненадолго...интересно потестить))
> заговоры в помощь...полезная штучка)
я не копаю пока что Излом...
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2660 HP. Получено опыта: 35505 (216%).
первый такой бой, просто повезло, что поступь разогнал и критов было напротив много.
> да,но много уворотов теперь стало в хаотах,и мф уворот/антиуворот
> стал важным фактором,посмотрел завершёнки мастифа,много
> боёв у него с уроном в 500-700хп,как бы и кольца герой и
> ножи дуля и пещеры все вырыты,а толку то мало
за сегодня чтоли?
блин это нереал какойто . я в жизни так мало не набивал)
вчера стабильно 2-4 к, а сегодня как отрезало, толкьо зашел пожаловаться и тут на тебе)
ничего в свое игре не менял. не могу набить больше 2ух к и все тут.
съездил на велике покатался, поиграл в футбол, думал отпустит, хрен.
ну бывает вобщем.
кстати пробовал вариант нож дуэля +нож дса, 2 кольца дуэля(чарены алтарными чарками на +2 мощи каждое) +кольцо героя.
вчера очнеь шикрано получалось, сегодня ниачом..
стиснув зубы терплю..)
на след неделе куплю екрорубаху заговорю на защиту от колки и земли и будет мне счастье и море экспы)
поныл и сразу стало лучще))
23:19 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1446 HP. Получено опыта: 23177 (201%).
23:26 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2975 HP. Получено опыта: 0.
23:31 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
23:41 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2881 HP. Получено опыта: 32789 (201%).
23:52 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2490 HP. Получено опыта: 24368 (211%).
> mastiff-nn
Брат, у меня вчера тоже 50-500 в среднем урон был (( вообще режка стало ЧАСТО уж больно идти не заметил?! Надо бы в пещеру сходить и набрать статистику по 100-1000 ударам, и какой % из них режки будет, я думаю около 30-40%...а на дулях написано - режка: атак мало.
> Надо бы в пещеру сходить и набрать статистику по 100-1000
> ударам, и какой % из них режки будет, я думаю около 30-40%...а
> на дулях написано - режка: атак мало.
да и пофиг, обычные удары у меня неруненого слабые, поступь и усилик решают, а им пофиг колка режка добавят плюсом к урону и все)
я хз конечно парни что лучше 30 выноса или 50, но вот решил затестить и в субботу качался с 30 и ловкой 171-180(в зависимости от колец, миксовал героя, дуэлянта и 1 у меня валентая), вообщем 1.5 ляма набил, раз 5 выбивал лимит...мне кажется турнирый плащ с +30 от урона вполне компенсирует защиту 50ти выноса,, плюс он дает 4стата, 100хп, 100от магии
оптимальный вариан был с двумя кольцами героя и1 валентая
кого интересует инфа по турнирам читайте скролл перса Аристократ, если что не понятно можете у меня спросить...плащ выбил за неделю
сейчас 75 выноса и доволен. в боях щитую магов и екроарбов-)
в своем сете вчера набивал в среднем 2500, был пару боев по 4,5-6к.
вынос 50 / ловка 180
что могу сказать... рандом... то уворот 150-30 по мне 4-мя ударами пройдется, то екрокрит по мне 4 хода подряд не попадает.
рандом наш друг
> кого интересует инфа по турнирам читайте скролл перса Аристократ,
> если что не понятно можете у меня спросить...плащ выбил
> за неделю
ты мне скажи когда по времени турниры проходят.
плащ хочу себе, но в будни с работы играть не могу. вечером турниры есть ?
> Atton [10] (04.07.11 11:55)
> > кого интересует инфа по турнирам читайте скролл перса Аристократ,> если что не понятно можете у меня спросить...плащ выбил> за неделюты мне скажи когда по времени турниры проходят.плащ хочу себе, но в будни с работы играть не могу. вечером турниры есть ?
инфу перса Аристократ почитай, все там есть...в будни как правило проводи турниры в 9-00, 12-00, 15-00, 18-00, 21-00, 00-00, в выходные все на кач разлетаються
умелки второй руки конечно страшная сила, для сравнения урон без умелок во второй руке и с 7юумелками:
1. без 89-114
2. с 7ю во второй 114-146
по мне так впечачтляет, итого с 3мя вырытыми умелками раскидка такая
Мастерство владения ножами, кастетами: 14 (7+7)
Мастерство владения вторым оружием: 7
> 21-00, 00-00,
на эти только успеваю...
сколько по времени один турнир ?
мы успеваем провести 3 турнира. 1й - общий бьемся в фуле арба без приемов чито на энтере, 2й воинский в фуле топора тоже на энтере, 3й стрелковый уже с приемами, разница между турирами 10 мин
то есть ты теоретически в 6ти турнирах можешь по участвовать
не смущай людей, сейчас всего один турнир играют, стрелковый.
воинку и общак Ингвар портит-)
> deadman-vip [10] (04.07.11 12:56)
> не смущай людей, сейчас всего один турнир играют, стрелковый.воинку и общак Ингвар портит-)
сейчас да, я поэтому и не полетел даже, я стрелковый с приемами не очень люблю))
Страницы: «…589590591592593594595596597598599600…» |