Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
броня дуэлянта есть у кого лишняя?)
> >Ну а если ты бил без шокера и снял хп ниже 30% - твой косяк,умирай
10% у шута-135 хп.
3 удара колкой, даже без усилков поступи и ярости это процентов 20, всегда на 50% ему шок вешать?
я не говорю что такое бывает часто, просто глупо отрицать, что шуту всегда можно слиться при неудачном стечении обстоятельств.
брони нету, но есте средненькая рунка в нее-)
а с шутом, подтверждаю Мастифа: вот у меня по нему удары идут по 150-170 если профилем.
бывает иногда такое что три удара попали, он меня сжирает, ну и дальше тягомотина с завалить его. особенно если на отмену нет, а волю к победе он сжирает себе-)
Кстати с каким выносом по катам бегаете ? И вообще со статами.
30 выноса и макс ловки ?
я бегаю с 30 ловки 20 силы 20 инты, остальное в ловку, чтобы нормально держать болезни. так, наберешь 4*6=-24 силы например, комплект свалится, тогда и лечишь.
Как апов и статов наберу, сделаю 25 силы 25 инты, нук и в ловке минимум 150+3*6=168 держать надо.
Сейчас на Павла идем, так 75 выноса сделал.
> deadman-vip [10] (23.06.11 09:53)
> бывает иногда такое что три удара попали, он меня сжирает, ну и дальше тягомотина с завалить его. особенно если на отмену нет, а волю к победе он сжирает себе-)
снимай часть вещей. тогда не так часто контрудары проходить будут.
убивать всегда 100% будешь.
та ну, стриптиз перед мобами устраивать-)
п.с. практика показала, что уворот+крит 10 вполне валят павла.
я с полутора критами (один нормальный, второй гос без пещер на 0-м апе) завалил легко и непринужденно, при том что шокер не прошел!!! удар с первой руки был, но шокер не повесился -- старый баг-)
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1308823728.7805
15:11 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5318 HP. Получено опыта: 37155 (116%).
как я люблю лучников : )
кстати да.. особенно когда умные лучники через меня кого-то валят.
разгадка+усилки просто на заглядение входят... ну или шокер повесить-)
> deadman-vip
какая тактика у тебя на Паше ?
разгадка+усилки ну или шокер
повесить-)
ето всё юзаю сразу на лука,особенно люблю когда лучник первый отвечает,сразу на него ету связочку,если на поступи разогнанной + ярости 2-е плюшки сладких профильных по 320 проходят,бальзам на душу
на Паше?
я захожу первым, сношу фазу уворота. потом заходит крит, набирает тактик на порезы, и одну ярость-). Потом я снимаю фазу крита. на 51% кидается шокер.
Крит бьет два размена, на втором вешает порезы, при этом когда Павел выйдет из шокера и включит стойкость, порезы будут идти с полным уроном.
Крит сносит фазу танка, потом на силовике включаюсь я-)
В изложенном логе был еще более простой вариант, где два крита на зашоченном Павле должны были кинуть порезы-), разве что шокер не прошел
п.с. на критовой и силовика фазах условно эффективен коварный уход.
но у меня в рубахе чарка на дробь-)
но соло я его почти наверняка не осилю, на танковой фазе забуксую...
да и без фулл екроювы вряд ли возможен такой финт.
На 45+ лямах буду пытаться...
чарка это помощь хорошая, да. надо, чтоль, в излом походить. а то он че то мне не нравится совсем. с 99 ловки. черви =(
переходи на второй этаж, там намного легче.
сегодня на 48-й волне слился-)
правда вчера как последний нуб на 2-й волне полег.
тупо шипокрыл на второй волне вылез, оставил ему 0% хп и полег (забыл тактики и барьеры поставить в слоты)
ребят. по скорпам. ну ткнул во все светляки и последний белый. только между светляками смерть была - это влияет?.
нет.
если ткнул в белый, и он выдал диалог благодарность, то все ок, иди к колодцу Жизожука, справа от него порт к скорпам.
бывает что просто белый не говорит с тобой и все, микрошанс.
> deadman-vip [10] (23.06.11 17:22)
> нет.если ткнул в белый, и он выдал диалог благодарность, то все ок, иди к колодцу Жизожука, справа от него порт к скорпам.бывает что просто белый не говорит с тобой и все, микрошанс.
от жеж. я такой везучий..
> от жеж. я такой везучий..
чото не в курсе про такое, прсото может забыл кликнуть на какойто.. пройдись еще раз.
насчет бага про шокер-вроде ходил слух что нормально работает елси шокер последним заюзать, теотс после усилков и прочего?
ребят, а вообще - на третий не спускалсо. у меня недобиты хлюпы и нет разрешения. вообще - перед обходом надо к боту квестовому подходить?
я просто спустился на третий - обощел все (стопудово) светляки - последний нажал белый. но в процессе обхода по светлякам слил по тайму - уходил от компа - потом - прошелся по оставшимся и нажал на последний белый. вот такая хронология.
Страницы: «…583584585586587588589590591592593594…» |