Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тоже на дом странице вроде видел пару людей с такими фулами
Лучше чем то что было сначало, но тоже не супер. НЕ супер по причине того, что на такой микс надо иметь много статов, а на 4-м апе с 10 подземками много статов нет.
> Медвехкв
ну это так фул на вырост , просто маг будет основной а второй вот теперь выбираю
вот сижу и думаю, а стоит ли нубовоином в прикиде аля http://services.ritterclan.org/dressroom.php?id=11492... становитсо или уж лучше остоватсо магом хотя бы умелки не зря будут пылитсо
заставил мажка крита и танка хиляться на +900, а мага еще и маниться
но все равно слил, к концу боя было 16 капель крови и жк разогнаная, юзнул выжить)
в реале куча дел но елси сейчася не каччнусь то когда активно запустят екровые усиления у меня не будет шансов прокачаться просто нникаких, а 9 лямов дадут мне 20 статов, а это ой как вкусно...
> мне кажется или криты стали силно нас бит(((? ну скажите
> 4то ето не так!
это так.
если удатр попадает тм
то по 1000 за размен могут снести
mastiff-nn [10] (02.01.10 18:32)
da eto znayu))prosto oni 4asto stali kritovat)nu vo vsyakom slu4ie menya( 3>150>10>32
> хм... чую фиксанут уворотоф вслед за танками... шо то слишком
> много их расплодилось
проблемма в том что уварот единственный персонаж который получает самые большие подачи в своё пузо + нужны ровные руки
> да ето знаю))просто они 4асто стали критоват)ну во всяком
> слу4ие меня( 3>150>10>32
с 30 вынсоа тоже сильно от них страдал, сейчас вроед полегче
18:42 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2195 HP. Получено опыта: 37452 (250%). первый есть
Страницы: «…424344454647484950515253…» |