Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
статы: 3/125/25/25
Куда вкинуть оставшиеся 25 статов? В ловку, инту или вынос? Пока склоняюсь к инте...
> Они по ВСЕМ параметрам лучше.
Не по всем далеко ) В них меньше защиты, хп, урона ) Антиуворот параметр очень узконаправленный, только против уворотов, а вот хп\защита\урон одинаково полезны против всех )
> Почему почти никто не носит вместо перчей дуэлянта перчи
> грабителя? Они по ВСЕМ параметрам лучше. 3 умелки тока теряется,
> но вроде как народ говорит умелки ща слабо на урон влияют...
>
кто это "почти не все"? ;) все кто в топе и в теме носят только грабителя. ;)
> Не по всем далеко ) В них меньше защиты, хп, урона ) Антиуворот
> параметр очень узконаправленный, только против уворотов,
> а вот хп\защита\урон одинаково полезны против всех )
Нет ни одной вещи за одинаковую цену, в который мф были бы разными, игра строится на стоимости параметров имеющих каждый свою цену, из чего взаимопротивоположно строятся разные комплекты (и не факт например что 1 уворот = 1 крит, соотношение может быть другим). Это я говорю к тому, что и перчи дуэлянта и грабителя одинакого хороши, каждый для своего случая. В дуэль с уворотом выгоднее надеть грабителя, в хаоте на практике лучше дуэлянт (ну нас рать магам\танкам\критам на ваш антиуворот, они не уворачиваются, а вот лишние хп лишними никогда не будут)
> ну нас рать магам\танкам\критам на ваш антиуворот, они не
> уворачиваются
ну по перше еще как, некоторые криты еще и контрят... а по друге - в хаоте меня например выцеливают болты и дуэлянты с 150 ловки... нужно же им вламывать... ту антиуворот и в тему... а то вынесут и не дождесся ответа критов-танков...
> ну по перше еще как, некоторые криты еще и контрят...
Антиуворот на работу абсолютных мф не влияет никак. А контрят криты в основной скрытой, правда не все лог при этом смотрят )
> в хаоте меня например выцеливают болты
И толку от антиуворота на них? ) Открой болта в переодевалки и сравни значение его уворота с твоим анти ради интересу ) А вот хп весьма неплохо )
> дуэлянты с 150 ловки
У тебя 100 ловки и никакой антиуворот на дуэль с ловкой на 50 статов больше тебе не поможет ну никак.
я вот заметил, что увороты со 150 ловки рулят неплохо. Я по ним не попадаю почти. Восновном их выжигают маги, либо они неудачно болт ловят. но таких не очень много.
Перчатки Старого Дуэлянта F (Масса: 5)
Цена: 255 кр.
Долговечность: 6/35
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Ловкость: 60
Уровень: 10
Выносливость: 25
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +50
Мф. парирования (%): +5
Интуиция: +1
Мастерство владения оружием: +3
Защита от магии: +20
Уровень жизни (HP): +102
-------------------------------------------------------------------
Отличные рукавицы безжалостного грабителя F (Масса: 5)
Цена: 254 кр.
Долговечность: 5/35
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Ловкость: 60
Уровень: 10
Выносливость: 25
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +55
Мф. против увертывания (%): +63
Мф. парирования (%): +5
Мф. увертывания (%): +105
Мф. контрудара (%): +8
Мф. мощности колющего урона: +4
Защита от магии огня: +25
Защита от магии воды: +29
Защита от магии воздуха: +25
Сделано в Angels city
Итого имеем: +5 мф антикрита
+63 антиуворота
+8 контры
+4 мф колки
+5 защиты от огня
+9 от воды
+5 от воздуха
Теряем:
3 умелки
20 защиты от земли
102
Выводы делайте сами, но мне грабителя лучше по всем параметрам)
> Агент Джек
Да никто не спорит что перчи замечательные, речь идет о том что дуэлянт более общенаправлен и подходит для абсолютно любого противника в равной степени, а грабитель выглятит по сравнению с ним в +- против разных противников. Кому что выбирать дело каждого, у меня есть и те и другие
105 уверта в + не учел)))
да я ж не спорю, что каждый сам решает, что ему важнее)))
з.ы. у меня тоже и те, и другие есть)
против критов, болтов и танков, скорей всего лучше чистый дуэлянт с максимальной ловкой, да?
Вас так много тут, все по разному одеты и все нахваливают себя, даже ненаю какой комплект себе подобрать)))
> - Защита от магии: +20
> - Количество увеличений маг. защиты: +25
> Чем отличаются?
просто защита - от всех магий...
а кол-во увеличений - сам раскидываешь защиту куда тебе надо по профилям, как статы на инк-пушках или как на наручах изломовских
| Страницы: «…353637383940414243444546…» |