Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> mastiff-nn
> вопрос был дс или родные лучше..
не вчитывался. если ты такой ронимый - то извини.
> хмм...
> странно..
> а стат пропал который ты сам кинул или который дали за ап?
сам кинул, сразу при переходе, теперь его нет
2 Star-Rider
ну нет у меня денег на екрофулл, так что я в увороты подался, да и копать ими удобнее.. изначально правда, злодом стал, но через 2 дня их пофиксили-)
Так что буду пока улучшать комплект этот..
Подскажите, пожалуйста, какова цель, к чему стремиться: статы 25-150-50(75), или как.
Кстати, думаю купить себе два кольца екровых, которые дают и 5 контры и по +5 колки, дальше поножи. Что еще из екроаналогов стоит брать в первую очередь. (кроме кенжей, с ними как появятся статы подумаю, не одевать ли дули кенжи)
> Xappuep [10] (22.12.10 11:40)
> > ножи дуля, как не странно, тоже очень даже неплохие, как> для госа. лучше ЕФ ДС-ау екровых колющие атаки чаще => больше урона наносится. +статы
угу пробоя там сколько? в екровых ток статы. но после 30 лямов статов и так валом. - солить их что ли? не стоят екрычи 90 екров. не стоят.
http://forum.combats.com/?id=28991261775310&n=index_10&p=151
на.
там чуть дальше был урон при равной ловке (10 статов не раскидывал для екровых)
> Xappuep [10] (04.02.10 22:33)
> Вы купили "Dagger of Suppression". 2 штУрон: 106-143 / 106-143Урон: 109-147 / 109-147 екр + бонус за 150 ловки3-150-75-30 на 20 лямах
это? типа 3 единицы урона? это ничто.
> это? типа 3 единицы урона? это ничто.
и наверняка за счет статов..
мне тоже не нра экр ножики (
> the bestik
со шлемом шахтера и чертежами летишь в девилс , там в ремонтной меняешь на главного забойщика
> mastiff-nn
это такая веселая шляпа, которая дает мягкую поступь в пещере +1 стат ко всем параметрам и, что очень важно, одевается поверх боевой каски
> Подскажите, пожалуйста, какова цель, к чему стремиться:
> статы 25-150-50(75), или как.
> Кстати, думаю купить себе два кольца екровых, которые дают
> и 5 контры и по +5 колки, дальше поножи. Что еще из екроаналогов
> стоит брать в первую очередь. (кроме кенжей, с ними как
> появятся статы подумаю, не одевать ли дули кенжи)
нубо-аналитика от Аттона, основанная на собственном опыте игрой госувертом
Для начала. Вынос делай 30. 30 или 39 - разница невелика. соответственно ловку в 150. это минимальный ее параметр. больше - хорошо, меньше - плохо.\
далее желательно сделать 50 выноса. но сначала все "лишние" статы кидай в ловку, и в вынос переливай когда сможешь сразу 50 сделать.
150-50 - уже средний уверт на 10-ке.
а далее качать либо 175-50 либо 150-75. Я играл и так и так, лично мне раскачка 150-75 показалась чуть комфортнее. Хотя и 175-50 тоже неплохо. С 175 ловки выше урон, с 75 выноса дольше живешь
Кидать на хаоты статы в силу смысла не вижу... в ловке они полезнее.
А по екрошмоту - смотри, какой дает макс преимущество над аналогом госа. Упор делай на повышение контры/колки.
Ничего сильно нового не написал, но надеюсь поможет
> кто знает как получить капюшон главного забойщика
за рыцарку санда тебе чертежи дают. собираешь обычный капюшок, берешь чертежи и едешь в ремонтку в девиле. там за горстку кронама тебе обычный капюшон и проапдейтят
Кенжи..
Дуля или ДС, дуля дает контру и урон, ДС дают статы, антикрит и парир.
Пока не будет возможности с Дулями сделать 3-150-3-30, вопрос конечно, не стоит, но все-таки.... что лучше?
дули полюбасу. даже как для меня - так лучше екровых. ну не стоят екр.ножи 90 евро. не стоят.
> deadman-vip [10] (22.12.10 19:06)
> Кенжи..Дуля или ДС, дуля дает контру и урон, ДС дают статы, антикрит и парир.Пока не будет возможности с Дулями сделать 3-150-3-30, вопрос конечно, не стоит, но все-таки.... что лучше?
на прошлой странице это обсуждали и пришли к выводу, что лучше екровые
Страницы: «…411412413414415416417418419420421422…» |