Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я так понимаю только для копки пешер увороты сущестуют!
>
пещеры копаются дооооолго(
и вообще 25 выноса это неайс
сделай 50 а лучше 75. и будешь долго жить
смени штаны и серьги на птпшные-из рыцарского магазина.
и будешь ты набивать от 3 к за бой, если конечно руки и голова на месте.
> F a s d
арбы это отдельная песня У них почти всегда болт попадает.... особенно если есть хоть пара екрошмоток
в физе против арба/лука практически 0 шансов, почти у любого уворота.
криты - относительное мясо, если на порезы не наберет 5 капель...или если разгадать
> Xappuep [10] (19.12.10 15:46)
> в физе против арба/лука практически 0 шансов, почти у любого уворота.криты - относительное мясо, если на порезы не наберет 5 капель...или если разгадать
Т.е. на крита постоянно Разгадать, силовики - мясо. А танки?
> Т.е. на крита постоянно Разгадать, силовики - мясо. А танки?
ты про физы или про хаоты? как ты постоянно разгадывать будешь? 2 блока с критом набить крайне сложно. силовики...бьют больно, броски сильные..
танка 1 на 1 не убить практически, возмездия, контузии, сильные удары, 3 блока
> Ktylhy [10] (19.12.10 15:57)
> танки вц, сделаю +300 крита ради забавы.в противном случае они без шансов
я делал - мощь нужна. ;) без мощи не критуюцца.
чёртов предуровневый сидром даже с отхилом на весь дух и набивом 15-20к хп сливаю, из-за команды баранов. ну как так?
> в физе против арба/лука практически 0 шансов
эммм, а что арбы так мощны сейчас, вроде нормально уваротам с ним.
танки и луки это да, это без шансов.
а с остальными можно пободаться в зависимости от раскачки)
хотя может и танков можно вынести елси 50 инты+благо с елки
в бс рулят танки и топоры)))
топор с мозгом бьет танка, танк бьет уверта, уверт бьет двурукого топора ( если с мозгом)
> mastiff-nn
> эммм, а что арбы так мощны сейчас, вроде нормально уваротам
> с ним.
физ без шансов. без екроювы нет контрударов и париров, у арба мощный урон, ты его еле царапаешь, а потом постоянные позиции от защиты и всё, хана )
Я танка легко бью. Хотя я красный почти весь. Коплю тактики до последнего, даж профиль не ставлю. Наготове отменить, и надо отменять так быстро пока он не успел контузию кинуть. Как тактик набирается прилично то начинаю его из под острия не выпускать, как красные хп - воля к победе. Новая воля вообще чит прием, увороту с тем как он быстро мечи набивает позволяет очень много отхилять.
> Male_Black
угу. ток мне вот с танками не везёт адски...бью всё в блоки, а они по мне попадают постоянно, несмотря на 2800 уворота
воля хорошая вещь теперь, 100%
кстати вчера боя смотрел, Kymka (er уворот 11й) против Барабосика (er воздух 11й) в хаоте, кумка его вообще из-под лезвия не выпускал и выиграл
Дык, а че оранжевый уворот, против оранжевого воздуха. Я тож воздуха бью) Да и вообще умный уверт против любого мага норм стоит.
Я тут подумал.. + похаотился неплохо так на этих выходных..
и соглашусь с харриером, как он писал пару стр назад.. сейчас действительно лучшее время для уворотов
Страницы: «…407408409410411412413414415416417418…» |