Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
4 боя, и в каждом по мне проходили криты 700+. один раз от арба, остальные от госовых критов, не думал что все вот так. видимо для надежности необходимо более чем 75 выноса
> не думал что все вот так.
=)))))
Ты ж вроде арбом был,не? Сам не видел что ли,как лупишь по уворотам...
> Сам не видел что ли,как лупишь по уворотам...
это норма...они же платят за стрелы...(с)
> Шелест смерти
да цельный день качался арбом, 400к выбил и ни одного поражения. дай думаю раз такая пруха уворотом попробую - отвлекусь, а то однообразие процесса напрягать стало, ну и 4 боя - 4 поражения, хотя не стеснялся хилки кушать... но толку мало, когда такие криты аццкие ловишь и контра не идет (76 контры)
теперь надо потестить как в катах будет госувертом, подозреваю что ДС я не убью....
23:27 Боец (5) засмотрелся на <вырезано цензурой>, и за это бесстрастный Боец (13) отчаянно провел режущий удар острым ножом в бровь соперника. -67 [102/1837]
Комментатор: Говорят, удар по почкам заменяет кружку пива...
23:27 Боец (5) думал не о том и смелый Боец (13) поставил блок на удар гардой по <вырезано цензурой>.
23:27 Боец (5) удивился, а в это время Боец (13) с испугу резанул лезвием ножа лопатку соперника. -66 [36/1837]
23:27 Боец (5) вспомнил что-то важное, и в это время хитрый Боец (13) не подумав, провел проникающий удар острым ножом в голень соперника. -303 [0/1837]
из трех ударов в размен , два режки, жесть
> Бюргер
Вот оно) Надо брать пример с реала - там чинуш изредка под какую-нить акцию ссаживают с иномарок и заставляют 1 раз на троллейбусе прокатиться....
Так и арбов, магов земли и особоупёртых критов надо принудительно на пару дней одевать в увертов) Пусть прочувствуют все прелести)
> Бюргер
я как после огня одел уверта тоже думал все хреова,
причем первые пару боев и комплект был непросто гос, а еще разбавлен вещами с пещеры 9 уровня, а потом вроде как пошло нормально,
поствепенно вот подобрал немного комплект пооптимальней. и вроде как ничего,
ДС можно волить но долго. ковыряние получаеться, прям как стражи в ПТП ))
правда я на ДС умер раз 5 пока тактику хоть как то выробатал.
> Server error [10] (22.09.10 23:12)
>
>
> > Xappuep
>
> интересная раскачка ) и как оно с 75 силы ?
пещера... так себе..25-125-100 лучше
> правда я на ДС умер раз 5 пока тактику хоть как то выробатал.
>
ну, думаю, тактика не сильно отличается от той, с которой я валил ДС в пауке. так что осилим )
ну убиваются номрально, действительно дооолго и ненадежно, вполне можно и проиграть. да и зверя нужно кормить - ацтой
> > интересная раскачка ) и как оно с 75 силы ?
Мне в ПТП при 100 силы понравилось,2 МУ стабильно убивал без хилок,4х без проблем с хилками... Грита убивал без приемов,тупо зажал интер и постоянно щелкал хил))))
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1285252624.23453
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1285252069.30996
Блин,нихрена не понимаю..Верчусь,как укушенный...Уворот рулит?
а какой комплект, Шелест ? а то ты в хиле
походу планку опять сняли, 10% попадания и 18% в тебя. Неплохо так очень.
хз-хз... в меня сегодня в 150+ ловки всаживали гос-комплекты только в путь, не заметил уворотного бума )
> а какой комплект, Шелест ? а то ты в хиле
Тама "антикритовой": дуля + кольца героя+боты 9ки+пояс безумца+перчи грабителя. Причем,логи открывать влом,но вроде там кот был некормлен,и было лишь 146 ловки в бою...
За сегодня
набрано опыта: 104 740
одержано побед: 60
проиграно битв: 0
безрезультатно: 0
Хрень какая-то...
За сегодня
набрано опыта: 88 488
одержано побед: 66
проиграно битв: 0
3 хаота + 2 физа
> Бюргер [10] (22.09.10 22:55)
> одел после большого перерыва уворота ) в госе без чарок и рунок очень тяжело.... даже на 45кк. 2к я пожалуй выбиваю, но вот больше уже тяжело, криты адские проходят по мне (
ты че, уверт же рулит.
Страницы: «…316317318319320321322323324325326327…» |