Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я в увертном шмоте не ошибаюсь пока. ;) или ты думаешь он
> в свои дули 2 чарки воткнул по +20? ;)
Т.е. ты полагаешь, что параметры с чарки в "Действует на" не отображаются и то увеличение защиты родное со шмотки? Не совсем так, выделенное тобой на обеих штанах одно и тоже, действие чарки прописывается и там и там. Сходи в магазин - убедишся. У меня тоже три пары штанов в рюкзаке без чарок, не голословно.
> Т.е. ты полагаешь, что параметры с чарки в "Действует на"
> не отображаются и то увеличение защиты родное со шмотки?
> Не совсем так, выделенное тобой на обеих штанах одно и тоже,
> действие чарки прописывается и там и там. Сходи в магазин
> - убедишся. У меня тоже три пары штанов в рюкзаке без чарок,
> не голословно.
может ты и прав - глянул в переодевалке. всеравно - ни контра ни колка ни антиуверт - это никак не лучше. ;) первая и так перехлестывает, второй в безумце больше, как и уверта, и антиуверт ваще не в женский половой орган ни в красную армию увертам. ;)
Дуэлянты в Москоу-сити есть?
Старый едет туда на две недели, можно и повстречать кого
чистому увороту конечно они вряд ли полезны, но у меня к примеру недостаток контры и колки как раз, и даже минимальное восполнение его лучше чем 40 хп и еденичная потеря защиты
> чистому увороту конечно они вряд ли полезны
От чего же... Мне вот, например, чистому увороту в штанах безумца ходить совершенно не понравилось... Критовать начинают ощутимо чаще, даже боты... Новые пещерные дают "вкусную" колку без потери антикрита.
> Одеть чистого уверта либо 100инты делать)
при жк 1-2 критую, но редко( да и вц реж часто по 30 проходит,так то вродь неплохо.. но доооолго)
100 инты и пофиг на ловку в комплекте злода. Единственные мерсские твари в ПТП так это МУ
все остальное мясо ССы в том числе
> CORBI
мясо,я не спрашиваю как убивать я спрашиваю как быстро убивать)
какой антикрит у МУ?
> Асклепий [10] (12.04.10 13:02)
> как быстро убивать красненьких вц из птп?
быстро это как? ;) за 3 размена? ;) вперед вперед шокер усилок, усилок впред вперед шокер, усилок, усилок, вперед. и так пока не помрет. ;)
Страницы: «…204205206207208209210211212213214215…» |