Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
забавно - если в БК2 КРИТАМ дали баговую мощ чтобы убивать магов, то в БК3 теперь магам дали суперсет убивать критов видимо. ;) танцы продолжаются. ну я хоть успел 20 лямов выбить - теперь можно с чистым сердцем забить.
шо то мне подсказует шо екробновки особо не тестили и не анализировали, так шо думаю исчо все бут меняцо..)
чёт не понравились екр вещи в переодевалке.. нет ничего стоящего для критоуворота.. если ток амуль-серьги критовые..и всё
> Xappuep [10] (04.04.10 01:04)
> чёт не понравились екр вещи в переодевалке.. нет ничего стоящего для критоуворота.. если ток амуль-серьги критовые..и всё
увертные возьми они тебе урон увеличат, антикрита сымуть и антиуверта прибавят - меня встретишь в хаоте - убьешь. ;) а еще контры дадуть. ;) шоб боьше 80 ее стало. ;)
> Nase
> увертные возьми они тебе урон увеличат, антикрита сымуть
> и антиуверта прибавят - меня встретишь в хаоте - убьешь.
> ;) а еще контры дадуть. ;) шоб боьше 80 ее стало. ;)
антикрита итак мало
урона хватает
антиувёрта хватает
а тебя в хаоте итак убью ) с 75 выноса иметь 1500 хп..это смешно ) у меня при 30 столько же
млин на 30лямах конечно убьешь, ;) ты инту скинь и ящера на дулю махни. физанем. ;)
> Nase
у него чарено всё)) Боец на то и боец, чтоб в полную силу дуэлицца)) Попробуй так его завалить, это будет крута! я вот попробую как тока доберусь до него, он с виду то страшный, а так добрый и пушистый, я то знаю)
> физнулся бы...
> физанем. ;)
все такие смелые в антиклассе ) под физы перекину статы, если конеш перекину )
захожу в бк только копнуть грибницу.. и всё
> Nase
остряк, между 20 и 30 лямами разница в 2 стата.
> остряк, между 20 и 30 лямами разница в 2 стата. В современно БК да,всего 3 стата. А в БК2 разница была в 3 стата и полностью зачаренный фул,ибо на апе 20-30 лямов все как раз и чарились/рунились.
> ибо на апе 20-30 лямов все как раз и чарились/рунились. еслиб ты также сделал,,то в бк2 20 лямов ты бы не взял
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1270576490.84786
11 крит НАПАЛ.Если бы не первый его прорыв то бой был бы мой.)
Страницы: «…202203204205206207208209210211212213…» |