Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Можно же было просто подчеркнуть, что ситуация ставка и
> разгадка заюзанная одновременно не всегда снимает с обоих
> все приёмы..
Для этого не всегда есть вполне определенные условия.
Я подчеркнул, что смотреть надо лог, все же уперлись в последнюю страницу. Потом даже номер размена посчитал дал, нет, все равно всем лень пошелвелить своим ВЦ.
> если хочешь поделиться - тебе только спасибо скажут, но
> не таким образом - выглядит, как подачка и выхывает только
> отвращение..
Я тут никому ничего не должен, тем не менее я 5 раз вполне отчетливо написал ЧТО и ГДЕ нужно посмотреть (перелистать весь лог или за 5 секунд вбить Разгадать тактику в поиск по логу - не важно). Может мне еще каждому позвонить по телефону и подробно объяснить что и как? Я искренне полагаю что если человек (персонаж и т.д.) хочет чего-то, он должен приложить к этому хотя бы МИНИМУМ усилий. Посмотреть на конкретный прием в названный мной размен в названном мной логе это МИНИМУМ УСИЛИЙ, занимает от 5 до 15 секунд, если и это сделать лень, а написать что медвед нупло (это же так просто, медвед - нупло, медвед - нупло, ой как здорово это писать, да нас рать что у него там в логе!) сил хватает - действительно, вызывает только отвращение.
> Медвехкв
Да ты можешь вообще ничего не делать, сиди задрачивайся в одну форточку и никто плакать не будет.. Но и катить бочку, что кто-то чего не знает тоже не надо в таком случае..
> Да ты можешь вообще ничего не делать
Спасибо что разрешил
> Но и катить бочку
Я где то катил бочку? Я предложил получить знания, и показал где они находятся, не зотите - бох с вами - мне напллевать.
> Может мне еще каждому позвонить по телефону и подробно объяснить
> что и как?
*ждёт звонка*
> Спасибо что разрешил
Да, я очень добрый, я добрый такой.
> Я где то катил бочку?
La princesa не я нубом называл..
> La princesa не я нубом называл..
Ну так она свято уверена в том что разгадка гарантировано снимает ставку )
> La princesa не я нубом называл..
А что тут такого?) Я вот сама про себя скажу что нубка, спасает одно, в хаотах полно народу глупее меня)))
> С трудом успеваю прочитать всё что тут пишут.
Мы пришлем тебе подшивку в конце месяца )
> медвед - нупло, медвед - нупло, ой как здорово это писать
ыы)
можно даже песенку сочинить))
Я не говорила, что снимает ставку, нупло!)
Я говорила, что разгадка и ставка = слетят приемы у обоих (а не приемы разгадка и ставка).
Во, нуб)
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1263140515.66018...
Я балдею от своей кошки, смарите конец лога, она замочила крита и его зверя)))))))))))))))))))))))))))))))
19:58 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7357 HP. Получено опыта: 63000 (167.5%). Зверя кочаю, гыгы))
За бой ниразу не хильнулся, блин криты перли, а хлебнуть крови я еще так и не выучил)) думаю пора))
20:13 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6552 HP. Получено опыта: 63000 (250%).
Не кажется что владелки стали сильнее на урон влиять? Ща дрался со своей копией, только перчи дуелянта, его удары по мне сильно больнее шли чем мои...
> Ща дрался со своей копией, только перчи дуелянта
Разница между теми что на тебе и дуэлью +-1 урона.
Страницы: «…99100101102103104105106107108109110…» |