Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> И ты туда же )
куда туда же? я в своем бою сам видел - заюзал ставку - поставил размен - противник ждал, заюзал свою - поменялса. он украл у меня большое "ничего" + ярость, я у него все его приемы. Хз свою ярость у него я спер нет. не проверить.
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9549 HP. Получено опыта: 0.
Не прет(
> куда туда же?
> разгадка против украдалки - все падает.
> > http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262952847.35644.........
> Ну так чо там, 12 размен в логе кто-то посмотрел? (:
Изучай
> Медвехкв
Ахах, ты бы исче ссылку на великую дал - на те, ковыряйтесь..
Делать больше нечего, как в вашем, извините меня, нижнем белье ковыряться..
На какую страницу ссылку дал - там и смотрели и на той странице всё было пучком.. ;)
> Медвед нуб, всем спасибо.
> Ахах, ты бы исче ссылку на великую дал - на те, ковыряйтесь..
3 страницы физа это великая?
> На какую страницу ссылку дал - там и смотрели
Я дал ссылку на лог. Как ни странно. Любой лог ВСЕГДА по прямой ссылке открывается на последней странице, ога?
> Делать больше нечего
> Медвед нуб, всем спасибо
Не чего делать - не смотрите, только пишите при этом что это вы нубы, а не я, ибо знаю куда больше, и даже делюсь этим с вами, вы же этого не знаете только по одной причине - собственной лени. Разжевал, засунул в рот, не хотите глотать - выплюните.
> Ну так чо там, 12 размен в логе кто-то посмотрел?
там главное в 13-м размене. теперь ясно - украдалка не разгадывается выходит... неплохо.
> там главное в 13-м размене.
Да, там с меня падает призрак украденный из под разгадки (:
может от очередности удара зависит? если бы ты первым использовал украсть а ах потом разгадать?
> раньше воровались и разгадалкой противника разгадывались.
В 17-м размене этого же лога (3 страница) так и произошло, я там юзал разгадку и убил стыренные ahx приемы.
> Медвехкв
Можно же было просто подчеркнуть, что ситуация ставка и разгадка заюзанная одновременно не всегда снимает с обоих все приёмы..
Ведь при определенной очередности ведь так и есть - слетают все приёмы..
К чему эти понты - не понимаю.. Знаешь больше, записываешь на бумажечку - молодец, если хочешь поделиться - тебе только спасибо скажут, но не таким образом - выглядит, как подачка и выхывает только отвращение..
Страницы: «…9899100101102103104105106107108109…» |