Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Pollyanna [11] (14.03.10 12:10)
> Не наю, вот такой рецепт предпочитаем, морепродукты и мясо, овощи, витамины, полноценный обед, типа. : )
и все вместе?![]()
м...
даваи полный рецепт)!
> Как хорошо сказал!! Я ажна прослезилась!)
о_0))) ты меня загоняешь в неловкое положение))
Это как же надо хотеть выдать человека замуж, чтобы уже сейчас кулинарные извращения обсуждать.)
Королевские и тигровые не надо очищать,не забудь только на спине вдоль надрез сделать...так лучше чистить и готовка удобнее
> Попы у всех одинаковые : ))
функции да ))) а в целом...в окружном,скажем так...))
зы:я шо один тут всякие креведки неперевариваю ?))
Я люблю кревеДки)) они у нас большие))))) огромные))
> Pollyanna
А у вас по размеру какие?)
> автора, случаем, не Алиса зовут?))))))))))))))))
даешь разоблачения,вплоть до реального имени - Андрей!)))
> даваи полный рецепт)!
Да не наю я точно, у нас в семье не я готовлю в основном : ) Но, вроде всё просто: обычная тефалька, свежее мясо маленькими кусочками обжаривает, креветки там же, что из них дольше готовится я не в курсе - вместе или по очереди надо, лук тоже, когда готово и на тарелочке он обливает это свежевыжатым соком лимона смешанным с чесноком, можно без
> Бешеный чебурек
здоров, жрних))
> даешь разоблачения,вплоть до реального имени - Андрей!)))
>
не..просто есть такая довольно известная в узких кругах брутальная девочка Алиса )))))
> Pollyanna [11] (14.03.10 12:21)
> Да не наю я точно, у нас в семье не я готовлю в основном : ) Но, вроде всё просто: обычная тефалька, свежее мясо маленькими кусочками обжаривает, креветки там же, что из них дольше готовится я не в курсе - вместе или по очереди надо, лук тоже, когда готово и на тарелочке он обливает это свежевыжатым соком лимона смешанным с чесноком, можно без
мерси поищю еще.
попробуем.
ибо креветки это вкусное зло!)
> не..просто есть такая довольно известная в узких кругах
> брутальная девочка Алиса )))))
шо то мне стремно становиться...о_0..
> не..просто есть такая довольно известная в узких кругах
> брутальная девочка Алиса )))))
рассказывай..*притащила блокнотег*
| Страницы: 12345678910 |