Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот вы ВЦ.... Человек вам о возвышенном : Замуж хочет... А вы... все про то чем бы вкусненьким желудок набить ...)))
Ну нельзя же так товарищи...
Ну вот скажите чем она вам не подуше пришлась...:
http://photo.scrolls.combats.com/~богиня%20клуба/gallery/46810/401...
Серьёзная такая девушка...)))
> Петунья [10] (14.03.10 11:50)
>
>
> > Flow [9] (14.03.10 11:49)
> > Да что там пельмены... я на днях жареные креветки ел!
>
> очень вкусно если жарить в сливочном масле с укропом и петрушкой,
> перчика молотого черного немного и сольцы поболе.
Креветки жарить нужно в подсолнечном масле с честноком, потом залить пивом и попарить чуток, употреблять можно с соевм соусом, да еще они должны быть королевскими ;)
Креветки жарить нужно в подсолнечном масле с честноком, потом залить пивом и попарить чуток, употреблять можно с соевм соусом, да еще они должны быть королевскими ;)
Только добавь,что эта ванища от чеснока будет держаться несколько часов=)))
> Flow
А я не люблю соусы, мы просто жарим креветки с мясом, луком, потом выжимаем лимончик и чуть чеснока : ) быстро и вкусно : )
> (( взяли девочку обидели..злыдни..
я не обижал ) но и писать не буду , никогда никого не искал по объявлениям в газете)
а еще я тут борюсь за любовь к не пустышкам и одобряю,что красивая попа это круто...вот ! )
> Oxigen [10] (14.03.10 11:59)
> Креветки жарить нужно в подсолнечном масле с честноком, потом залить пивом и попарить чуток, употреблять можно с соевм соусом, да еще они должны быть королевскими ;)
> Pollyanna [11] (14.03.10 12:04)
> > FlowА я не люблю соусы, мы просто жарим креветки с мясом, луком, потом выжимаем лимончик и чуть чеснока : ) быстро и вкусно : )
поподробнее, зачем мясо?) или отдельно?
> поподробнее, зачем мясо?) или отдельно?
Не наю, вот такой рецепт предпочитаем, морепродукты и мясо, овощи, витамины, полноценный обед, типа. : )
| Страницы: 12345678910 |