Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы с ума сошли О_о
1. Последнее время вам ничего не писал.
Став КОРТовцем я вообще на приваты не отвечаю.
2. Я редко матерюсь, а вы меня не доводили.
3. Клан КОРТ является моей Семьей.
4. Будучи в Неизвестных Героев, я помогал темным в Ангелсе (за рыжих), и против Вашего клана, так как известно всему БК, что вы крысите и шакаляти.
5. Будучи в клане КОРТ я захожу за рыжих, и только за темных и протемных кто просит помочь.
22:55 [Давкалион] priv ate [ ********* ] привет, гоните кошака из клана и нападать больше не буду ---- он сказал что ему на вас на...............ть
22:57 [Давкалион] pr ivate [ ********* ] тюбит за темных заходить которые качаются в ангельсе да и материться в приват
Данный бред в мой адрес считаю необоснованным и вы ещё низко упали в моих глазах.
ты протьма, они просвет, все как бэясно...кроме:
>гоните кошака из клана и нападать больше не буду
ибо Корт мочить надо в любом случае)
> Давкалион [10] (08.03.10 23:12)
> нытье
И все?
Ты хоть по сабжу, где ты видел, что вас материл?
Где ты видел, что я говорил, что как бы плевать на мой клан?
Или просто ты балобол?
> Давкалион [10] (08.03.10 23:15)
> в чате где же еще увидеть
Мне плевать на тебя, а не на мой клан.
По сабжу ты балобол.
Я никогда не говорил таких слов.
Низко...
> Лунный Кошак [10] (08.03.10 23:17)
> > Давкалион [10] (08.03.10 23:15)> в чате где же еще увидетьМне плевать на тебя, а не на мой клан.По сабжу ты балобол.Я никогда не говорил таких слов.Низко...
по сабжу не посабжу, пьян не пьян ---- ГОВОРИЛ ТОЧНЕЕ ПИСАЛ
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9523 HP
мясной клан, продолжаем пока кошака не выхоните
> Troublemaker [10] (08.03.10 23:27)
> Всего вами нанесено урона: 5812 HP. Получено опыта: 8029 (105%).
приват свой выложи с твоим нытьем о помощи
приват ? я не в приват вроде писал а в общий ) ничего не вижу зазорного, в том что человек зашел и помог
> по сабжу не посабжу, пьян не пьян ---- ГОВОРИЛ ТОЧНЕЕ ПИСАЛ
>
лол, я сейчас пьян и не понимаю что написал Pelesit, и тогда я не матерился, если матерился, то вы бы инфу слили палам. А молчанок за маты у меня не было. Так что лесом нубики.
И спасибо что качнули соклановцев и потратили свои кровные.
Если хотите, то объявляйте войну, иначе пустые слова.
> Давкалион
купи себе мозг, без хилок раскладываешься тока в путь, ты с сам себя нубик набивал и тут показываешь скока ты набил, отними скока с себя выбил.
> Давкалион
и с главы, который 2к жизней и не был у компа. И Терь посчитай скока ты выбил и скока хилок потратил
> Давкалион
и с главы, который 2к жизней и не был у компа. И Терь посчитай скока ты выбил и скока хилок потратил
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|