Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Давкалион [10] (08.03.10 23:34)
> http://dreamscity.combats.com/zayavka.pl?logs=18_06_09&filter=...... Кошак
Баян. Все знают об этом.
> Black Falkon [10] (08.03.10 23:35)
> Ну кошак ты нашёл на кого внимание обращать)
Та бесят, говорят на стороне моим сокланам, чтобы меня выгнать, че за бред, ещё и клевечут.
> 4. Будучи в Неизвестных Героев, я помогал темным в Ангелсе
> (за рыжих), и против Вашего клана, так как известно всему
> БК, что вы крысите и шакаляти.
http://dreamscity.combats.com/zayavka.pl?logs=18_06_09&filter=... Кошак
зачётная крыса и шакал )))
> мм даааа нет слов клан клоунов
это не мы клоуны, а ты за свои слова не отвечаешь и хочешь как то выпендриться чтоли? наш клан уважают я думаю куда больше вашего. Попробуй сделать опрос и посмотрим чей клан клоунов.
> Лунный Кошак
где ? когда ? у кого и что мы скрысили ? или ты тёплое с мягким перепутал ?
и если ты шакал знаменитый то не переводи на дугих
> зачётная крыса и шакал )))
Поржал. Крыса эта та что в поисках экспы, а я развлекался. К тому же там лечилки халявные.
> Давкалион [10] (08.03.10 23:35)
> мм даааа нет слов клан клоунов
Спасибо за информацию, мы будем помнить вас как клоунов.
> Tom cell,Давкалион
а логов посвежее нету, ещё лучше когда он у нас в клане. У каждого есть права на ошибку и опыт за нубов не дают.
> Tom cell [10] (08.03.10 23:38)
> > Лунный Кошакгде ? когда ? у кого и что мы скрысили ? или ты тёплое с мягким перепутал ?и если ты шакал знаменитый то не переводи на дугих
Может это Вы шакалы знаменитые, И разве не крысили на ЦП? Такое ощущение, что мы поменялись местами, вы кортовцы или сотдовцы, а мы Инвисиблы :D
> Лунный Кошак [10]
> Та бесят, говорят на стороне моим сокланам, чтобы меня выгнать,
> че за бред, ещё и клевечут.
Да зачем бисер метать? если сокланы сообразительные пошлют на ВЦ и дело с концом.
> этих вполне хватит что бы понять какой клан
понятно с вами не о чем говорить, вы б кроме как читать, пробовали б ещё вникать,и потом прежде чем писать, немного думать.
Кошак закрывай тему, с ними нет смысла болтать, разговаривать будем с помощью клан войн, пусть попробуют на нас покачаться, посмотрим на скока у них хилок хватит.
А когда откроют пещеры в деме и кеп, посмотрим как они забегают, эт им не в светлых городах тусить.
> Silence Angel [10] (08.03.10 23:39)
> > Tom cell,Давкалиона логов посвежее нету, ещё лучше когда он у нас в клане. У каждого есть права на ошибку и опыт за нубов не дают.
дело не в логах посвежее а в поступках=))
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|