Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О, я тоже работал, правда не в инет кафе, а просто сисадмином. когда учился в универе
Honour knight [9] (14.01.10 22:29)
Какой бред.У меня знакомый админ в инетклубе.Его зарплата 19 т.р.На 19 тысяч можно позволить себе не только ужин, учитывая,если человек одинокий.Не знаешь не говори.
> Ктстаи знакомый с россии говорил, что одмин получает больше
> чем у нас = )
> Раза в 2 так называл и это где-то не в центре)
да меня блин бесят эт ивысказывания..мол в Украине все фигово, а у вас блин намного лучше???идеальная страна прям вы..все офигенно..да?))
а что за прога стоит ?! ) у нас когда-то локер был ) так несколькими махинациями пол касы уходило в карман ! )
> Дурак..Все мысли об одном..
> Совсем не это имела введу.
> Эхх..вот сделаешь комплимент.. а тут такое...
Да шучу я ) Спасибо тебе Шадусь)
Спасибо)
> Зайка с хвостом
Угощайся)
> зы: сам так питался примерно, потом забил и страл платить
> в 2-3 раза больше, но кушать нормально в кафешке 1-2-3 ))
> и блин организму это понравилось ))
Мои финансы) поют романсы(ц)
У меня на работе два горячих шоколода Ла Феста по 2.50грн + пачка овсяного печенья на день.
> Какой бред.У меня знакомый админ в инетклубе.Его зарплата
> 19 т.р.На 19 тысяч можно позволить себе не только ужин,
> учитывая,если человек одинокий.Не знаешь не говори.
ок-ок..ты живешь в Украине или где?что судишь о нашей стране?или смотрите свои новости?)))
собери 20 этикеток от лапши быстрого приготовления и выиграй бесплатное лечение язвы желудка.
Honour knight [9] (14.01.10 22:33)
Причем тут это?НЕ надо сравнивать.Две разные страны.С совершено разным уровнем жизни.Да и зачем работать в инет клубе?консультанты в бутиках получают и то больше
Действительно , завязывайте с приездом в Мск на ПМЖ , без обид... А потом еще и обзываются, так в гостях себя не ведут
| Страницы: 123456789101112… |