Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> в инете можно черта лысого купить и черта лысого продать
>
Как говорил один человек: "продать можна даже воздух, если его хороше упаковать"
))
> Сока платят Одминам нынче?)
75грн=12 часов
> ну обычно Ebay дочь миллионера тогда проблем не будет =)
Дыа!!!!!хДДД
> Teo K .а я автостопщица..никада не сижу на одном месте)
Я тоже) Как только теплеет валю куда-нибудь автостопом)
Первый раз в 16 лет поехал)
> ESEa [8] (14.01.10 23:48)
а причем тут дочь миллионера?первый официальный миллионер EBAY cколотил свой миллион торгуя аксесуарамми для мобил лоты от 30 до 50$ за 10лет но долларовый миллион а не рублевый)))
> Teo K [9] (14.01.10 23:54)
в инете легко иметь хватку )))только думать и считать чистый анализ на основе стат данных и немножко хамства))
> только думать и считать чистый анализ на основе стат данных
> и немножко хамства))
И знание английского ))))
> Its Fuego [8] (14.01.10 23:56)
ну на крайний случай гугл в помощь(переводчик)черезтри месяца свое направление деловую переписку и без переводчика прочтеш
> моё = "0"
Ну так учи. Он же просто как две копейки. Интернет у тебя есть - что мешает выучить?
> Teo K [9] (14.01.10 23:58)
наши ребята товарооборот на ebay догоняют до 15000$ в месяц при 30% рентабельности но пащут что проклятые за компами
> Ну так учи. Он же просто как две копейки. Интернет у тебя
> есть - что мешает выучить?
тяжело представить, но у меня паталогическое отсутствие его понимания и произношения. А тем более запоминания. Я в упор не могу понять, как люди разбираются в этих каракулях нерусских. Тормоз я) никогда с английским не дружил, сколько не пытался научится))
> Teo K [9] (15.01.10 00:02)
тогда вы просто лентяй извините вам ничего не поможет)0
> тяжело представить, но у меня паталогическое отсутствие
> его понимания и произношения. А тем более запоминания. Я
> в упор не могу понять, как люди разбираются в этих каракулях
> нерусских. Тормоз я) никогда с английским не дружил, сколько
> не пытался научится))
"А если не получиться - попробуйте опять." (с).
Все дело в желании: было бы желание...
> тогда вы просто лентяй извините вам ничего не поможет)0
>
Зароботок на интернет аукционе явно не та отрасль в которой я хотел бы чего либо добится.
Скажем так... Торговля вобще отрасль которая меня отталкивает, не то, что не привлекает а отталкивает и вызывает отвращение.
я творческий человек) извините)
> Teo K [9] (15.01.10 00:10)
а это типа я перегнал свое время,меня никто не понимает,вы все быдло а я в высоком знаем проходили))на будущее, творчество не совместимо с урчанием в желудке))
а в инете можно и антиквариатом заниматса красти сотби как мои родители
красивого насмотрелся уже в своей жизни...немножо красивее чем гребка
> творчество не совместимо с урчанием в желудке
Как говорил товариСЧь Суворов (кажется он): "Счастье, это когда твоя работа совпадает с твоим любимым делом".
Но времена у нас теперь другие, так что нужно уметь приспосабливаться. И не всегда мы делаем то, что нам нравится, а приходтся, иначе никак... Так что работа-работой, а все что нравится - это отдых...
> Its Fuego [8] (15.01.10 00:17)
не эти детские предьявы.."я творческий человек",это типо мой младший брат призер областной олимпиады по математике как Рандик у нас а че Рандик кроме гибкого позвоночника нажил в Бк.
Творческий человек тиражи произведений опубликованных огласите
> Its Fuego [8] (15.01.10 00:17)
так запусти систему отладь и простопод держивай,а сам твори
| Страницы: …2345678910111213 |