Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злобныйбублик
и третье - если ты не согласен с п.2 - то жду от тебя три нелечимки -) если нелечимок не будет - значит ты с п.2 согласен
> Кайна [10] (01.03.11 00:42)
> > Злобныйбублик> повторю для особоодаренных, если клан разделяет твое мнение,> то яжду кровавое нападение, если нет завали коробочку.1. При чем здесь клан?...где-то было написано что высказал мнение клана?2. Ты убог до такой степени что на тебя даже напу жалко...
> Serious Man [10] (01.03.11 00:43)
> > Злобныйбублик [10] (01.03.11 00:42)> > Serious Man [10] (01.03.11 00:40)> > Злобныйбублик [10] (01.03.11 00:38)> > Serious Man [10] (01.03.11 00:36)> > Злобныйбубликаффтор , ты уже опозорился в топе, показал что ты есть. Что дальше то? будеш продолжать показывать что ты есть?пиши еще ) не забудь о сабжея не боюсь показать что я хаос, я таким образо обличаю отщипенце, коем ты являешься!) уймись жертва первого апреля!)угадай сколько ошибок в одном предложении неучь?Человек Морально обиженный, больше не нашел к чему предраться!?) ты отбросы! смирись с этим!!!опять показываеш свою культуру неучь? иди в школу или на рынок торгуй.. походу )бггг
Детки, вы бы шли деду морозу посох до блеска шлифовали, а тут не место для таких как вы)
> Злобныйбублик
> Детки, вы бы шли деду морозу посох до блеска шлифовали
да куда нам твой хлеб забирать...
ЗЫ: что по п.3 ?
> Dmitr
чудо неинтересное, чтоже ты всегда лезешь туда, где без тебя и так интересно?
> Кайна [10] (01.03.11 00:46)
> > Злобныйбублик> Детки, вы бы шли деду морозу посох до блеска шлифовалида куда нам твой хлеб забирать...ЗЫ: что по п.3 ?
Пункт Три у тебя меду зубами застрял, ходи мимо)
Аффтор ты уникал: довыдов нет, по сабжу - уважения к тебе нет ни у кого нет
апну позорный топ (с)
До твоего уровня не могу опуститься, прости.
> Злобныйбублик
> > Кайна [10] (01.03.11 00:46)
> > > Злобныйбублик> Детки, вы бы шли деду морозу посох до
> блеска шлифовалида куда нам твой хлеб забирать...ЗЫ: что
> по п.3 ?
>
> Пункт Три у тебя меду зубами застрял, ходи мимо)
что же ты так кричал про кровавое? а когда получил ответку так спрыгнул как школьник...
> Serious Man [10] (01.03.11 00:47)
> Аффтор ты уникал: довыдов нет, по сабжу - уважения к тебе нет ни у кого нетапну позорный топ (с)До твоего уровня не могу опуститься, прости.
я тебя прощаю, но следи за тылом, прилетит, не успеешь понять как стал девочкой)
> Кайна [10] (01.03.11 00:49)
> > Злобныйбублик> > Кайна [10] (01.03.11 00:46)> > > Злобныйбублик> Детки, вы бы шли деду морозу посох до> блеска шлифовалида куда нам твой хлеб забирать...ЗЫ: что> по п.3 ?>> Пункт Три у тебя меду зубами застрял, ходи мимо)что же ты так кричал про кровавое? а когда получил ответку так спрыгнул как школьник...
Слушь Чебурашко!) Ты бы молчал, а то на блок нарываешься, ник женский, образ мужской...
А вобше надо бы пасажирчикам вар образовать для профилактики,текста больно много не по теме у нытиков
Ну хватит вам) Тупо срач пошел) в понедельник надо беречь себя) еще 5 дней работать)
> Злобныйбублик
> Слушь Чебурашко!) Ты бы молчал, а то на блок нарываешься,
> ник женский, образ мужской...
эх школота-школота....неужто ума не хватает понят что окончание на "а" не всегда означает что ник женского рода....
ну так что признаешь мою правоту по п.2?
Dmitr
Давай проведем опрос и спросим от кого больше было топиков с нытьем от одного тебя или от всего моего клана? и ты еще смееш нас называть Нытиками?
Скройся с глаз долой
> Пивное Пузо [11] (01.03.11 00:49)
>
>
> > довыдов нет
> ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) новые сигареты чтоль?)))
ахахахахахааааа))моя мысля пришла к тебе быстрее)))))))
Страницы: 1234567 |