Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кайна [10] (01.03.11 00:30)
> вообщем автор неадекват....топ в помойку вместе с автором
Да и лично тебе отвечу, ты не в резоне )) клан против тея, если нет Жду кровавый)
> Злобныйбублик
аффтор , ты уже опозорился в топе, показал что ты есть. Что дальше то? будеш продолжать показывать что ты есть?
пиши еще ) не забудь о сабже
> Злобныйбублик
> Да и лично тебе отвечу, ты не в резоне )) клан против тея,
> если нет Жду кровавый)
а теперь напиши нормально....что-бы понятно было...а то какой-то набор слов
> Serious Man [10] (01.03.11 00:36)
> > Злобныйбубликаффтор , ты уже опозорился в топе, показал что ты есть. Что дальше то? будеш продолжать показывать что ты есть?пиши еще ) не забудь о сабже
я не боюсь показать что я хаос, я таким образо обличаю отщипенце, коем ты являешься!) уймись жертва первого апреля!)
> Злобныйбублик [10] (01.03.11 00:24)
>
> колхоз был хаосом)))
что то я не припомню чтобы колхоз практиковал искалечки в хаотах на случайных людей
> Кайна [10] (01.03.11 00:38)
> > Злобныйбублик> Да и лично тебе отвечу, ты не в резоне )) клан против тея,> если нет Жду кровавый) а теперь напиши нормально....что-бы понятно было...а то какой-то набор слов
повторю для особоодаренных, если клан разделяет твое мнение, то яжду кровавое нападение, если нет завали коробочку.
> я не боюсь показать что я хаос, я таким образо обличаю отщипенце,
> коем ты являешься!) уймись жертва первого апреля!)
буква Я последняя в алфавите..смотри не звезданись с неба о землю
> Злобныйбублик [10] (01.03.11 00:38)
> > Serious Man [10] (01.03.11 00:36)> > Злобныйбубликаффтор , ты уже опозорился в топе, показал что ты есть. Что дальше то? будеш продолжать показывать что ты есть?пиши еще ) не забудь о сабжея не боюсь показать что я хаос, я таким образо обличаю отщипенце, коем ты являешься!) уймись жертва первого апреля!)
угадай сколько ошибок в одном предложении неучь?
> Serious Man [10] (01.03.11 00:40)
> > Злобныйбублик [10] (01.03.11 00:38)> > Serious Man [10] (01.03.11 00:36)> > Злобныйбубликаффтор , ты уже опозорился в топе, показал что ты есть. Что дальше то? будеш продолжать показывать что ты есть?пиши еще ) не забудь о сабжея не боюсь показать что я хаос, я таким образо обличаю отщипенце, коем ты являешься!) уймись жертва первого апреля!)угадай сколько ошибок в одном предложении неучь?
Человек Морально обиженный, больше не нашел к чему предраться!?) ты отбросы! смирись с этим!!!
> Злобныйбублик
> повторю для особоодаренных, если клан разделяет твое мнение,
> то яжду кровавое нападение, если нет завали коробочку.
1. При чем здесь клан?...где-то было написано что высказал мнение клана?
2. Ты убог до такой степени что на тебя даже напу жалко...
> Злобныйбублик [10] (01.03.11 00:42)
> > Serious Man [10] (01.03.11 00:40)> > Злобныйбублик [10] (01.03.11 00:38)> > Serious Man [10] (01.03.11 00:36)> > Злобныйбубликаффтор , ты уже опозорился в топе, показал что ты есть. Что дальше то? будеш продолжать показывать что ты есть?пиши еще ) не забудь о сабжея не боюсь показать что я хаос, я таким образо обличаю отщипенце, коем ты являешься!) уймись жертва первого апреля!)угадай сколько ошибок в одном предложении неучь?Человек Морально обиженный, больше не нашел к чему предраться!?) ты отбросы! смирись с этим!!!
опять показываеш свою культуру неучь? иди в школу или на рынок торгуй.. походу )
бггг
Страницы: 1234567 |