Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как слив лучше сделать? 50 духа или 150 мудры?
уже как только не тестил, всё не могу сделать выводы
Делал 50 выноса при 125 мудры, нормально так. Сейчас же пробую с 150 мудры, тоже не жалуюсь.
50 духа руль! Чем больше мяса в хаотах тем лучше!
> 50 духа живешь дольше. а значит и накастуешь поболе
Бред. Накастуешь больше если стрелять будешь сильнее. А если умрешь и воскреснешь на 1 размен толку мало.
> Бред. Накастуешь больше если стрелять будешь сильнее. А
> если умрешь и воскреснешь на 1 размен толку мало.
Спасалка увеличивает твою еффективность в бою ровно на 25%. Если перекинув статы куда-то еше ты повышаешь свою еффективность больше, то конечно так и надо делать. Но я сомневаюсь, что даже + 50мф стихий дают кому-то 25% повышения обшей еффективности. только в случае, когда противник тебя бережет и использует как подставы, имхо.
ну да... скорость набора сердец (мф мощности) на ярости и жертву на эффективность конечно никак не влияют... и касты в начале боя по бойцам без стойкости такие же как в конце боя по стойке х3... и подачи от воинов в начале боя без приемов и в конце через ярость х3 ЖК х3 и усилки тоже не различаются... качаем все в дух, чтобы быть более эффектевными для приемов!!!!
> Атомиц_Фире
Ну может я слишком с позиции земли сужу, которой во многом пофиг на мф стихий из-за ограничения гравы.
На ярость не трачусь, ибо и слотов нет, и разгадывают стабильно, на жертву набиваю порой до второго размена, так что сердец хватает.
Задача как раз не давать воинам разогнаться, оставляя на окочание мажков без духа ;)
> Бред. Накастуешь больше если стрелять будешь сильнее
о как) а то меня почти убедили, что накастуешь больше, если стоять будешь дольше, при обсуждении шмота грита))
> тот же вопрос по земле 125 125?
Примерно так у меня и было, ни единого изученого приема. Набивать по 2-5тыс стабильно в хаотах можна без проблем. ))
> Медвехкв [11]
накастовать больше можно 2 способами : качеством и количеством.
прирост мощи при увеличении интеля до 150 невелик. значит качество
увеличивается несильно.
с духом живешь намного дольше. прирост количества более заметен.
что выразил dzkras выше.
так что не надо мне тут ляля
имхо, 50 духа нужно тем, у кого есть путевый хил или хилки, чтоб и до, и после спаса быстро поднимать хп на 1000+ и так многократно, за счет это дольже жить и больше набивать...
земле наверное дух меньше всего нужен, т.к. во первых у нас на 20% меньше маны, чем у других стихий, а так же по сути нет хила, поэтому нам нужно максимально плотно поднимать мудру на барьер, поэтому либо 125/125 или 100/150...
> о как) а то меня почти убедили, что накастуешь больше, если
> стоять будешь дольше, при обсуждении шмота грита))
Все верно, только дух со "стоять дольше" никак не связан, разве что в ущерб идет.
> Спасалка увеличивает твою еффективность в бою ровно на 25%.
Можешь эту цифру прикрепить к тому же потолку, с которого ты ее взял )
> прирост мощи при увеличении интеля до 150 невелик. значит
> качество
> увеличивается несильно.
Прирост мощи при увеличении духа до 50 очень велик. Равен 0. Защита тоже на 0 увеличивается. Очень полезно. С медитации можно получить 300 маны, которые впринципе за размен снимет любой боец любого класса. Толку тоже примерно 0. Один плюс таки есть, можно схватить 2 колеса за один бой.
Страницы: 123 |