Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хз как огню, им не был, как и водой, но воздуху и земле делал бы 50 духа. Воздуху в большей мере из-за бОльшего кол-ва духа+спас, земле же ради спаса, а уже потом бОльшего духа.
Конкретики никакой приводить не стану, но как по мне, то лучше иметь пару-тройку лишних кастов(+кам.щитов/огнещитов/тумана за счёт переворота через спас, соотвественно большее число разменов простоишь, т.е. призрачки и т.д.), чем иметь большее кол-во маны/+0-80 мф стихий(грубо). Мана и разум не помощник при прицельном огне арба, разгадайки от крита, либо аццкого жгуна-антикласса.
Повторюсь, всё это моё имхо и комментировать критику не буду, лень, просто описал то, что почуял на своей шкуре.
+
по поводу выноса не знаю, может и более действенно его качать, нежели разум/мудру/дух.
> 80 мф стихий(грубо).
Между 100 и 150 интела разница ровно в два раза меньше. 40. Ещё 150 маны конечно.
> по поводу выноса не знаю, может и более действенно его качать
Только с хилками на ману.
> Между 100 и 150 интела разница ровно в два раза меньше.
я имел ввиду 100 интеллекта и 150+(под 200). Поэтому и написал так размыто
как статы раскидать обсудили вроде.
так чего тут воздухоплеты и землеройки отписываются?
это топ для благородных, нерулящих лордов огня)
> Медвехкв [11] (21.05.10 02:53)
>
>
> > Спасалка увеличивает твою еффективность в бою ровно на
> 25%.
> Можешь эту цифру прикрепить к тому же потолку, с которого
> ты ее взял )
Всегда радовало твое умение аргумментировано доказывать свою точку зрения ;)
Да, 25% приблизительная, причем минимальная, цифра, реальная выше за счет халявной призрачки и лишнего духа духа. Естественно она взята для случая, когда есть почти два одинаковых чара, но у одного 50 лишних статов и он кидает их в дух. Я не утверждал, что 25% разница у чаров с одинаковыми статами но по разному раскиданными.
На самом деле, именно из-за етого спор и возникает - разница куда раскидать статы минимальна и колеблется в пределах пары-тройки процентов, что в условиях хаота незаметно. Поетому каждый должен раскидывать статы под себя, под свой стиль игры, под то как лично ему играть комфортно.
> Всегда радовало твое умение аргумментировано доказывать
> свою точку зрения ;)
Угу, в отличии от многих всегда аргументирую свой ответ.
> Да, 25% приблизительная, причем минимальная, цифра, реальная
> выше за счет халявной призрачки и лишнего духа духа.
Ога, 32% приблизительная, причем минимальная, цифра, реальная за счет лишней мощности и скорости набора сердец с переводом в приемы.
Потолок один и тот же.
> она взята для случая, когда есть почти два одинаковых чара,
> но у одного 50 лишних статов и он кидает их в дух.
Сравнивать перса имеющего на 50 статов больше с персом имеющим на 50 статов меньше обсуждая при этом эффективность разного слива верх гениальности.
> это топ для благородных
Для нытиков что ле?
> с умным видом говорить неумные вещи)
Все дело в том, что эти вещи к сожалению находятся за пределами твоего понимания.
> Медвехкв [11] (21.05.10 10:59)
> Угу, в отличии от многих всегда аргументирую свой ответ.
Хотелось бы, жаль что ето не так. Может прекратим идиотское подначивание в стиле "дурак сам дурак" или аргументированно отвечать действительно нечего? Все же знают, когда есть что сказать, ты способен целые статьи писать с математическими рассчетами.
Еше раз, специально для тебя, потому что ты кажется один не понимаешь, откуда я цифры беру.
Берем мага со статами 3-3-3-25-100-100 у которого есть 50 нераскинутых статов. Чтобы ответить на вопрос, куда статы лучше раскидать, нужно конечный вариант сравнивать именно с ним. если кинуть 50 статов в дух, то фактически мы увеличиваем ХП и ману на 25%, параллельно увеличивается дух, появляются минимум 2 доп размена (что немаловажно атакуюших, т.к. мана на их момент гарантировано есть), появляется зашита от последнего и просто диких критов. Именно ишодя из етого я назвал цифру 25%. Свои 32 обоснуешь?
> Хотелось бы, жаль что ето не так.
Это всегда так.
> Может прекратим идиотское подначивание в стиле "дурак сам
> дурак"
Не имею привычки указывать в отличии от тебя статистических данных безосновно. Откуда ты взял 25%? Логи?
> аргументированно отвечать действительно нечего?
Отвечать аргументировано можно на что-то сказанное с аргументами, поскольку ничего с аргументами сазано не было вообще ответить на это невозможно априори.
> Берем мага со статами 3-3-3-25-100-100
Ну так возьми и покажи логи, что языком то трепать? Ты называешь конкретную цифру, а к4онкретного примера дать не можешь? Ты кажется один не понимаешь, откуда сам взял эту цифру, повторю - ниоткуда.
> если кинуть 50 статов в дух, то фактически мы увеличиваем
> ХП и ману на 25%
В каком месте? Это ты после спаса респ прибавил к общей эффективности? Господи, какой бред )
> увеличивается дух, появляются минимум 2 доп размена (что
> немаловажно атакуюших, т.к. мана на их момент гарантировано
> есть), появляется зашита от последнего и просто диких критов.
> Именно ишодя из етого я назвал цифру 25%
Связь просто конфетка, увеличивается дух, 2 лишних размена, эффективность 25%! )
> dzkras [11]
не лезь ты к нему.
достаточно на его клановый статус поглядеть и становится ясно что к чему)
> достаточно на его клановый статус поглядеть и становится
> ясно что к чему)
Ого, а 1 сообщение назад мне этот перс писал не суди и не судимым будешь ) Похоже он не только что другие пищет не понимает, но и что он сам тоже )
Впрочем поддакивание в 3-м лице прямой признак отсутствия того, что назвыется "есть что сказать" ) Мне даже нравится читать подобные посты, очень здорово поднимает настроение )
> Медвехкв
Понятно все с тобой... Жаль, а раньше считал тебя адекватным человеком, с которым можно вести беседу и спор. Удачи тебе, буду стараться тебя игноировать в дальнейшем.
> Медвехкв [11]
я разве судил? )
то что ты назвал поддакиванием - общение между двумя людьми.
которое в твоем вклинивании и коментировании не нуждалось.
закончим ненужный разговор , о легенда ты наша )
> хз как вам,а мне пока ОЧЕНЬ нравится 150 мудры)))
да, жирно маны... в хаотах самое-то
5 июня открытие сезона летнего кача...
осталось тока 2 вопроса:
1. где брать кроны на гос. хилки?
2. и есть ли смысл качаться вообще?
Страницы: 123 |