Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Xappuep
> считай в зоопарк сходил
Во-во) Сходил в зоопарк и вывел двух макак, которые бегали и прыгали по всей клетке, пытаясь меня укусить или достать -)))
ЗЫ Кто-то говорил, что вывести/достать его трудно, но видимо мне удалось ;-)))
> Carrera GT [10] (29.03.10 22:04)
>
> вывести, это когда битой в лоб... вот это "вывести" а
> всё остальное - тупо стёб...
Я вообще, против всяких физических расправ. Но иногда, очень хочеться кого-то ударить чем-то тяжелым по голове. Это не связанно с этим топиком и всеми отписавшимися здесь)
> Xappuep [10]
неУважаемый, Вы в зоопарке тоже начинаете подыгрывать макакам и опускаетесь до их уровня ? А когда заряжают бананом в глаз, скатываетесь до банальных оскорблений ?)) Право, смешно смотреть на такой цирк.
> Steel Wind [10] (29.03.10 22:04) В остальных топиках тоже проштамповать не забудь. И кстате, я тебе тоже пару страниц назад задавал вопрос. Обожаю так, задавать вопросы и все почему-то либо игнорят их, либо съезжают, ибо ответить на них - стрёмно. Проще дальше продолжить гнуть свой бред )
> Это не связанно с этим топиком и всеми отписавшимися здесь)
>
ты реально заигрался...
> HeLL SworD
а я бы вот тебе вломил ) да так, чтоб позвоночник в трусы осыпался.
беги модерам нажалуйся
> Омг. Про биту начал ты, я лишь ответил на твой пост)
я не об этом.. ты в страхе поймать форумку, боишься даже сделать намёк на нарушение "законов" клуба... реально заигрался
> ты в страхе поймать форумку
Причём здесь страх?)) Зачем мне форумка, если её можно избежать?)) Это тоже самое, что я тебе скажу, ты страхе, что умрёшь, не выпьешь пол литра спирту)
> Carrera GT [10] (29.03.10 23:14)
>
> Если ты не видишь разницу между смертью и форумкой, тебе
> к доктору
Ок, у тебя есть возможность избежать порезки пальца, или порезать его. Какой вариант ты выберешь? Про смерть - я лишь утрирую, суть остаёться всё той же.
> Ок, у тебя есть возможность избежать порезки пальца, или
> порезать его. Какой вариант ты выберешь?
не вижу ничего страшного, в порезе пальца...
Страницы: 12345678 |