Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Carrera GT [10] (27.03.10 10:31)
Cпециально для тех, кто в глазки долбится:
> Не вливал, не вливаю, не собераюсь вливать.
> HeLL SworD
хамство своё сверни и запихни себе в одно место. кто ты такой, чтоб я вчитывался в твои посты? тоже мне, ричи бой нашелся, с вагоном екров, кредов и гос арбалетом, который вроде бы и не играет, а 60к боёв набралось.... типичный фармщик, пытаешься тут из себя изобразить что то..
> Carrera GT [10] (27.03.10 22:57)
>
>
> > SEXY ASTRO
>
> та ты чооо!!!??? этаж алигарх!!! на калени!!!
OK MOI SLAVNYI PRI SLAVNYI BRAD!1
> High Way [11] (27.03.10 03:29)
>
> чо мне делать в Москве , если скай там нету?))
ну так вродь скоро вернётсо )
> Carrera GT [10] (27.03.10 22:11)
1. Ты можешь не вчитываться в мои посты, но тогда, какого беса ты пытаешься гавкать в мою сторону? Не вчитываешься? - Иди лесом, а не не выёживайся, клоун.
2. Мне до уровня 7кк, зачем мне екр арбалет? 1) Первыми в хаотах выстреливаю персов с екр арбалетом, смысл становиться целью №1? 2) Что-то я не заметил на тебе вообще не одной екр пушки, хотя опыта у тебя даже 30кк нет)))
> SEXY ASTRO [10] (27.03.10 22:45)
Я просто так, на ровном месте, взял и нахамил? Или после того, как в мою сторону начали ересть нести? Ещё одно существо без мозгов.
ЗЫ В каком месте я сказал, что я не фармил? Или ты думаешь, что не вливая реал, можно где-то взять такую сумму денег?) Я диггер, мне не интересен кач. Качался я только ради того, чтоб затраты на походы были меньше за счет статов.
> Xappuep [10] (27.03.10 23:13)
Это сказал неудачник, который под сундуком взял пару лимонов, ещё во время когда в хаотах был потолок 84к и давали нормально опыта?! Ну-ну) Продашь ещё одну почку, купишь 2й сундук)
> Xappuep [10] (27.03.10 23:13)
Ой, я не глянул)))))))))))
> молчал бы, *** птпшная
Побед: 82182 ))))))))) C зеркалом говорил?)))) *ржОт*
> HeLL SworD
Ты бы рот не открывал вообще. Помню как ты вонял что я тебя наклонил тебе неуязы с ДР палил хилками. Вот все не представится момент отблагодарить за вонь.)
> 1. Ты можешь не вчитываться в мои посты, но тогда, какого
> беса ты пытаешься гавкать в мою сторону? Не вчитываешься?
> - Иди лесом, а не не выёживайся, клоун.
гавкаешь тут только ты, и очень сильно, как я вижу.
не думал что ты такой дебил...
> SEXY ASTRO
Тиха!!! а то щас злобный хелл сжорд нафармит за месяц на нелечь, и укатает тебя!!!
Страницы: 12345678 |