Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mirror face [9] (30.03.10 12:13)
> Я бы с удовольствием вложил деньги... если бы знал за что плачу...1... За лаги... я могу взять тариф помедленнее еще и сэкономлю2... За бои... так они стали совсем не интересными... сидеть и наблюдать как бьются танки из разряда "у кого быстрее +900 закончатся" в течении получаса - очень интересно3... за пещеры... большинства из которых нет, а те что есть полны хлама и глюков4... за склонности... 20 икон купленно системки не считал... толку 0целых 0 десятых5... за новые вещи... дизайн которых похож на смесь творчества Сальвадора Дали и Зураба Церетелли6... За клановую систему... которая непонятна и построена через...7... За возможное будующее... которое туманно и неопределено???????Я описал часть своих сомнений... думаю присутствующие могут добавить к ним свои...
этого списка вполне достаточно
10 екр себе закинул.. досих пор непойму зачем так ак купил мечь на креды оставшиеся с бк 2 и 50 екр кинул клану на поднятие репы фсе.. больше несобираюсь
> Aminozin [9] (30.03.10 12:04)
> существую на проданные екровые вещи. закончатся - тогда подумаю.
Куда пропали Краснописающие ...? отпишитесь грамотно и четко по:
1. Лагам
2.Кланам
3. Склонкам
4. Пещерным ботам
5. Пещерному дропу
6. Дальнейшие пути развития (типа этап 2,3 и т.д.)
7. Прорисовка шмота
8. Открытие остальных пещер
9. Открытие аукциона
10. Руны и чарки
а за 7-ми летнюю историю игры вкинул 15екров, а ты говоришь БК3))сейчас правда без копейки кредов торчу, ну и хрен с ним, будет заработок - заработаю, не будет - нафег БК)
екры.. тут люди кланами играть перестали, а вы про екры. не тот щас бк. нет интереса
> Все пока живут надеждой, но это пока. А потом может быть и пока БКа...
"Надежда умерает последней после контрольного в голову" (с) 8)
> Как вам известно, наши горячо любимые админы не особо любят
> ставить нас в извесностьпо поводу нововведеий и сроков их
> введений ( о как загнул-та). кроме того, мы уже привыкли,
> что всё, абсолютно всё в этой игре не доделано, не завершено
> и не имеет даже логического или идейного окончания.
Хо, а ты кем работаешь ? не похоже, что программер, сисадмин или инженер-программист.... это так, по срокам...
Соглашение читал ? тебе здесь никто ничего не должен и если админ захочет - может делать с твоим чаром всё, что угодно в одностороннем порядке, без твоего согласия, присутствия....
| Страницы: 12345 |