Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как вам известно, наши горячо любимые админы не особо любят ставить нас в извесностьпо поводу нововведеий и сроков их введений ( о как загнул-та). кроме того, мы уже привыкли, что всё, абсолютно всё в этой игре не доделано, не завершено и не имеет даже логического или идейного окончания.
Так было всегда и так будет, что поделать.
Однако! в виду последних изменений и нововведений ситуация, как бы это сказать, стала более напряженной. Если раньше потребитель вкладывал в проэкт реальные деньги и админам было ради чего преодолевать свою феноменальную лень и ковыряние в носах, то теперь... а что теперь?
Предлагаю прояснить ситуацию, насколько это возможно, нам самим.
Вопрос: вкладывались ли вы в проэкт реалом после нового года? Цифра не интересует, лишь сам факт вложения.
Ответ поможет нам самим понять сами знаете что)
Мне нужен был драйв, пришлось спровоцировать несколько конфликтов, завел на хилки 50 примерно.
> kd-gsv [10] (30.03.10 11:50)
>
> Поставь вопрос по другому, а зачем сюда вкладывать?
этот вопрос ставился уже сто раз. он риторичен. а охота уже просто голых фактов: вложил или нет?
11:54Боец (47) чесал <вырезано цензурой>, как вдруг Боец (44) провел удар арбалетным болтом с наконечником из обедненной глины в пищевод противника. -1059 [0/962]
А ведь у меня был борьер на 947 единиц, и смысл вкладывать?
А правильно надо спрашивать так пишем кто сколько взожил за (сентябрь октябрь ноябрь) сумму а потом сумму за первые 3 месяца бк3
У меня щас посчитаю через автомат валаама там история есть.
за 3 последних месяца бк 2 получается 100 екр, а за первых 3 месяца бк 3 60 екр.
"Было бы внимание, будет и желание" (с)
"А пока вокруг игнор, мы не вылезем из нор" (с) 8)
не вкладывал...хотел купить вчера 130 екр и одеться купить 2 кинжала и раменять 20 екр и купить бронь..потом передумал..какой резон ложить денги..если тут в бяке стало серо и скучно+нет заработка для игрока..вообше все неопределлено..тут..и потому лучше подожду..будет все норма вложу денги..если нет..то не зачем реал сюда вкладывать..
> Мегарулез [10] (30.03.10 11:59)
понимаешь, мне сам факт вложения в нынешнее это вызывает большое удивление)
| Страницы: 12345 |