Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вкладывать в игру уже давно нет резона...
я уж и непомню когда последний раз закидывал себе денег...
а вот пару лет так назад стабильно, ежемесячно..
> твоя иллюзия [11] (30.03.10 12:28)
>
> скажите лучше, как откатить умелки обратно в репу? хочу
> статы)
екры вложи, Танюш)
> Архангел_Локки [11] (30.03.10 12:28)
и что поразительно - у всех одна и тажа история...
> Черный Сентябрь [10] (30.03.10 12:39)
> флешмоб ничего не даст, но все же)))
если бы этот опрос ты пробил чтоб оформили в дарках (их чаще читают)
вот там в коментах - больше бы народу отписалось.
даа..флеш в игру бы..но ранд говорит шо никак..так шо будем играть в игру которая не меняется десятилетиями)))
ноу.
Вкладывал раньше, сейчас не вижу смысла.
Нет интереса.
В БК остаюсь только из-за друзей и знакомых.
я последний раз закинул еще год назад ))
но столько, что до сих пор потратить не могу ))) покупать то нечего )) да еще и вернули за екр вещи прилично )) - 2 екр посоха, ФБК, Равновес, Плащ, санрайз, молот инконстанси - куда потратить то столько? ))
> Deel [11] (30.03.10 13:24)
> я последний раз закинул еще год назад ))но столько, что до сих пор потратить не могу ))) покупать то нечего )) да еще и вернули за екр вещи прилично )) - 2 екр посоха, ФБК, Равновес, Плащ, санрайз, молот инконстанси - куда потратить то столько? ))
На клан.. но ты опять серенький
> Deel [11] (30.03.10 13:24)
> я последний раз закинул еще год назад ))но столько, что до сих пор потратить не могу ))) покупать то нечего )) да еще и вернули за екр вещи прилично )) - 2 екр посоха, ФБК, Равновес, Плащ, санрайз, молот инконстанси - куда потратить то столько? ))
договоришся в блок кинут чтоб вывести твои запасы))
Я, кстати, последний раз вкладывал еще фиг знает когда.. ФБК помнится купил. Тогда еще у Алхимика и реальную майку дали. А потом уже инконстанци вводили, апал майку до 7 и пр. - все с фарма и аповых (пока давали)
блин...помню как когда начинал играть,на пиве!!!НА ПИВЕ!!ДА имено на нем!экономил,чтобы вложить екры..помню как с корешом бегали искали веб мани..а щас нету смысла обсолютно...(
| Страницы: 12345 |