Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> motorolca [10] (19.03.10 14:08)
> > ога... такие удар тоже один на 2 сотни боёв... чёт я не> помню за 3 мес игры... чтоб я мага хоть раз снял в начале> боя http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1268948429.18423&pp=... какие слаенькие выстрелы по призрачке в начале боя)
ну и где там с размена унесённый маг?
> мне тоже подравняйте, ибо уворота не убил ни разу
> Правда ни разу не слил криту
ниразу не убил чистого уворота? не верю, а хотя есть вариант, ты с ними просто не физился)
> ну и где там с размена унесённый маг?
так это через призрачку, не было б призрачки улетела бы)
а так были логи де и так улетала, но я стараюсь пока есть арбы быть под призрачкой или туманкой
>
> мне тоже подравняйте, ибо уворота не убил ни разу
> Правда ни разу не слил криту
увороту или крито увороту?)
у арбов на данный момент в бк самая лучшая защита приемами.
> Асклепий [10] (19.03.10 14:14)
> >> мне тоже подравняйте, ибо уворота не убил ни разу> Правда ни разу не слил критуувороту или крито увороту?)у арбов на данный момент в бк самая лучшая защита приемами.
чаво?! вот это приколол
)) ЛОЛ
> Асклепий [10] (19.03.10 14:19)
> > чаво?! вот это приколол )) ЛОЛну поспорь)у кого может быть лучше)
да чего тут спорить
не арбовые приёмы старые куда лучше... начиная от поступи.. маг защиты... выжить... вобщем хиловых куча, защитных вагон!
я бы с удовольствием отдал все мои сейчасошные и взял старые ![]()
+ к тому, не забывай, чтоб набить арду 3 меча, надо сделать МИНИМУМ 3 РАЗМЕНА!!! увороту хватает одного запросто! + он ещё получает тактику конты и часто щита... т.е. всего 3-5 тактик за ХОД!
а арб может получить МАКСИМУМ за ход одну капельку или меч, и один, может быть.
> СуперМегаХрюндель
я еше раз повторюсь и выделю-защитные) за время профильки если не лупить увертов,можно набрать на позицию от атаки) ,во время голых ходов разменявщись с чистыми увертами можно набрать на позицию от защиты. я играл хоть не арбом ,но лучником и представление имею.ни у одного класа нет такового большого выбора альтернатив профиля ,да и не только)
> СуперМегаХрюндель
а насчет твое негодования по старым и новым приемам,да,у стрелков набор приемов скучный)
арбалет это камплект для сильных воинов с минимум 25 статами и хотябы 20 лям готовых тратить на стрелы по 100 кр минимум в день + корм,ремонт,пироги итого 200 кр в день кача ,если бы нуб то одевайте читоземлю или покупаете крита и 2 екро меча и будете рулить на уровне сильного арбалета причом с меньшими на 100 кр в день затратами
> арбалет это камплект для сильных воинов с минимум 25 статами
> и хотябы 20 лям
да ты что)
>Одевай арбалет, одевай
> И безбожно рули, поплевывая на всех вишневые косточки
> А мы посмотрим, на сколько тебя хватит ;)
Вот бы приподняли антиуворот арбам, но антикрит и уворот убрали. Было бы клево - чтобы не только в магов, критов и других арбов пуляли, но и уворотов прессовали тоже. Но и уворачиваться бы сами перестали. И нормуль
Жду еше одного неудачнеГа с арбом,думаю 2 стабильные калечки в день,расходы на стрелы,постоянные отстрелы через цель такими же неудачнеГами отрезвят голову юнной деве! Если окажусь не прав,прилюдно покаюсь!
За сегодня
набрано опыта: 36 215
одержано побед: 2
проиграно битв: 5
безрезультатно: 0
> Nisa [10] (19.03.10 15:45)
> Жду еше одного неудачнеГа с арбом,думаю 2 стабильные калечки в день,расходы на стрелы,постоянные отстрелы через цель такими же неудачнеГами отрезвят голову юнной деве! Если окажусь не прав,прилюдно покаюсь!
+
А я критом доволен, арб пока положил в инвентарь))), ибо, в хаотах крит не уступает.. а расходов мньше), ну 1 на 1 конечно удобнее арб, например если качаться напами или отрабатывать чс, кому это надо).
| Страницы: 1234 |