Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Без зверя и без статов пещерных, и плевать на екрпосох
11:38 Боец (23) мертва
11:38Боец (23) ковырялась в зубах, как внезапно Боец (1), показав противнику кукиш, расцарапала нос противника. -858 [0/995]
11:38 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (1)
11:38 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Боец (23)
Ну вот такое получать, при этом тупо пропуск хода на любом существе, а потом выстрел через любого война на выбор
Да не слишком просто тыщёнка выбивается? и это 30% от урона
Блин... ты хоть бы шмот 10го уровня полностью одела?
да и 75 на 100, думаю, было бы актуальнее.
> sayronchik [9] (19.03.10 11:45)
> Блин... ты хоть бы шмот 10го уровня полностью одела?да и 75 на 100, думаю, было бы актуальнее.
=) 9-й уровень шмота моего получше 10-го, если не разбираешся не умничай
Самая главная ошибка - делать вывод о силе бойца по одному размену. Есть огромное число нюнсов у каждого комплекта, тот арбалет улетает с таких же (даже сильнее) ударов гораздо чаще. Меня например бывает криты с двух рук в сумме на 1000 лупят, но это ни о чём не говорит, ибо я не вижу под рывком он там, сколько там статов у него (просто лень смотреть) и потому не обращаю на это внимание. Тем более если учесть что у тебя екр посох, который уже не слить.
> sayronchik [9] (19.03.10 11:45)
> Блин... ты хоть бы шмот 10го уровня полностью одела?да и 75 на 100, думаю, было бы актуальнее.
а насчет 75/100 так и играла, но 100/75 как оказалось даёт прирост в серцах в начале , в итоге по по урону лучше выходит, но это только для хаотов без расчёта выигрывать локальные стычки
11:41 Боец (3) чесал <вырезано цензурой>, но Боец (16) провел проникающий удар ножом в пресс противника. -558 [592/1187]
11:41 Боец (3) почесался, как вдруг, неожиданно Боец (16) вломил сквозной удар ножом в правую грудь соперника. -436 [156/1187]
Брошу всё и побегу в критоувороты перекачиваться )))
З.Ы. боец3 - это я
> 11:41 Боец (3) чесал <вырезано цензурой>, но Боец (16) провел
> проникающий удар ножом в пресс противника. -558 [592/1187]
> 11:41 Боец (3) почесался, как вдруг, неожиданно Боец (16)
> вломил сквозной удар ножом в правую грудь соперника. -436
> [156/1187]
>
> Брошу всё и побегу в критоувороты перекачиваться )))
точняк. а потом, после критовой гравы надо будет в мага земли перекачаться )
потом в крита... потом....
> shmaliator [10] (19.03.10 11:48)
> Самая главная ошибка - делать вывод о силе бойца по одному размену. Есть огромное число нюнсов у каждого комплекта, тот арбалет улетает с таких же (даже сильнее) ударов гораздо чаще. Меня например бывает криты с двух рук в сумме на 1000 лупят, но это ни о чём не говорит, ибо я не вижу под рывком он там, сколько там статов у него (просто лень смотреть) и потому не обращаю на это внимание. Тем более если учесть что у тебя екр посох, который уже не слить.
Открою тебе секретик, криты и меня выносят с двух рук и это не редкость
Я в данном случае говорю о том, что я размен не делала с арбом, а получается что арбалет может снести любого мага на выбор. Такие удары без размена это дикость (если не борьер то урон был бы 2800!!!)
Пустль он так лупит , но пусть этот урон получает тот кто разменивался
Тотже ТОЧНЫЙ Выстрел, какого даёт двойной урон, пусть даёт +100мф дроби как у магов огня!
> Я в данном случае говорю о том, что я размен не делала с
> арбом, а получается что арбалет может снести любого мага
> на выбор. Такие удары без размена это дикость (если не борьер
> то урон был бы 2800!!!)
> Пустль он так лупит , но пусть этот урон получает тот кто
> разменивался
>
> Тотже ТОЧНЫЙ Выстрел, какого даёт двойной урон, пусть даёт
> +100мф дроби как у магов огня!
Ааа, так это нытьё.. а я то думал =) Ну вперёд - тогда добро подаловать в арбалеты.
З.Ы. а ты не посмотрела какие у него там стрелы, уж не по 100кр ли ?
> Такие удары без размена это дикость
хы ) я, как-то раз, в групповом бою ни разу не разменявшить с критом, оставил ему что-то около 200-250 хп )
грава + кам удар + метеор ;)
>
> А касты без размена? 6)))
Да пусть перекачивается, будем ждать топы про то что арбалеты платят денежку за каждый ход, и при этом бывает и 1000хп за бой не сносят. =) Посмеёмся вместе.
shmaliator [10] (19.03.10 11:57)
>
> А касты без размена? 6)))
Да пусть перекачивается, будем ждать топы про то что арбалеты платят денежку за каждый ход, и при этом бывает и 1000хп за бой не сносят. =) Посмеёмся вместе
Если кр есть, то полезно поюзать все комплекты
будешь знать что к чему. ну и себе подберешь вариант
Память Патриота [10] (19.03.10 11:58)
Фиксить арбов срочно !!!
Сначала критов и землемагов приструнить немного,а потом арбов можно
> Volkolak [10]
обломитесь ! критов пофиксили по самое небалуйся !! могу список зачитать
Да чё тут тратиться, только арбалет привяжется =) ну 250кр потери после сдачи в гос =)
А стрелы и по 10кр судя по всему норм работают это, за 100 выстрелов , да на лечение больше уходит )
Одевай арбалет, одевай
И безбожно рули, поплевывая на всех вишневые косточки
А мы посмотрим, на сколько тебя хватит ;)
| Страницы: 1234 |