Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нас бесит что арбы ломают всю зашиту , иногда по 800 болты проходят в барьер и инеи .... Ну а вас бесит то что мы жгем вас через магов и увортов ... Да и если в группе например играть то можно проконтролировать куда поидет болт и когда , закрытся призраком еше , а в хаоте нет такои возможности , вот и ноют )
> Богиня Огня [10]
100 стрел хватает на 3-4 боя .минимум беру ... по 10 кр .+50..сам бегал по +75 .. + 900 стабильно надо ... и самое главное без статов лучше неодевать арб ! .п.сы у меня екр арб валяется в общяге
> ради интереса)
мне покамись опыт надо, ради интереса можно будет в обычный день пофизится
> что реально боится арб =))
уже всего... лучше спроси чего не боится?
вот даже сам задумался... и оказывается, что уворота, а особенно крито уворота, боимся.. ибо фиг попадёш, а удары по арбу критовые они тулят на раз! и очень не кислые в район -400 с руки запросто!
критов как таковых... тож боимся... ибо лепят они по арбу с руки по -600 запросто, размен и ты почти труп!
маги? боимся... ибо пробить барьер, раз на сотни выстрелов... а вот выжигают арба первым делом... стоиш себе в хаоте под призраком... и только смотриш как уверенно у тебя уменьшаются НР... от таких себе кастов по -200 через ПРИЗРАЧКУ!!!
луки это вообще антикласс... даже 2 арба, против одного лука имеют весьма призрачные шансы...
танк, ну если чистый танк, этот разве что не особо опасен... но если есть хотя бы немножко инты у него... всё ППЦ!
причём арб арбу враг
своих очень боимся
забыл кого? если да... то и их уже тож боимся
> Богиня Огня [10] (19.03.10 13:16)
> > СуперМегаХрюндель [10] (19.03.10 13:03)> 10:08 Боец (4), решив стать героем, провел прием "Точный Выстрел".10:08 Боец (4) потратил свой ход на магию.10:09 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (4)10:09 Боец (2) пыталась увернуться, а наглый Боец (4) опрометчиво раздробил болтом из редкоземельных материалов левый бицепс соперника. -15 [1305/1320]вот так вот я зарядил точным в мага!!! заметте дробящим!одевай арб и рули!небось там был каменный щит, который в логе пишется?
не заню... был не был... есть же приёмы против нашего суперрулеза? чего ныть то тогда? а вот против метеорита, фиг! нету, гарантированный урон, есть только у магов!
> от таких себе кастов по -200 через ПРИЗРАЧКУ!!!
хоть один такой каст можно посмотреть?))) а то такой сказлчник шо капец)
> СуперМегаХрюндель
Вечно ты пытаешьсся что-то камуто доказать)))расслабь булки и наслаждайся боями в комплекте)))мы то знаем кто руль держит))
> motorolca [10] (19.03.10 13:50)
> > от таких себе кастов по -200 через ПРИЗРАЧКУ!!!хоть один такой каст можно посмотреть?))) а то такой сказлчник шо капец)
а воздушок молнией критовой... а заряд поражение? а каменный удар? без призрака в меня часто прилетает на -600 -700... как здрасьте!
или три каста к ряду пихают в одну будку... каждый по -100-200... итого упс... и ты труп
ах да, в физе чистый уворот практически не имеет шанса убить арба, критоуворот да... крит? не... маленькие шансы, у танка тоже шансов нету, даже с интой
> Богиня Огня
никакие арбы не мешают мне свои 2 к минимум выбивать за бой) А вот арбов я люблю - метеор+грава+ каменный удар и пусть как хочет, так и вертится)
> без призрака в меня часто прилетает на -600 -700...
логи дай. хочу посмотреть на каменный удар с таким уроном))))))))))))))))))
> а воздушок молнией критовой... а заряд поражение?
на 200 в призрачку? макс мой крит это около 600 и таких кастов было штук 5 за пару сотень боев, не надо приувеличивать, срадний каст молнии равен равному пеплу
> или три каста к ряду пихают в одну будку... каждый по -100-200...
> итого упс... и ты труп
а теперь ты представь, начало боя, барьер призрачка, выходиш, и прилетает ОДИН болт, от одного арбалета, и все ты труп
ну я сёня шпульнул на 400+ простОй, но это было в воду и без барьера =) ну и в арбов 400-500 крит летит но не 700 = )
автор, одевай лучше крита)) сижу в будуаре, тут девченки уроном хвастаются в общий чат)) по инфам - это криты)))
> ах да, в физе чистый уворот практически не имеет шанса убить
> арба, критоуворот да... крит? не... маленькие шансы, у танка
> тоже шансов нету, даже с интой
какие-о извращенные фантазии... были физы и с уворотами (1 только выиграл) и с критами... там в принципе близко к победе, но тоже все сливы. танк может быть - не пробовал.
> какие-о извращенные фантазии... были физы и с уворотами
> (1 только выиграл) и с критами... там в принципе близко
> к победе, но тоже все сливы. танк может быть - не пробовал.
>
срочно ровнять руки
> а теперь ты представь, начало боя, барьер призрачка, выходиш,
> и прилетает ОДИН болт, от одного арбалета, и все ты труп
ога... такие удар тоже один на 2 сотни боёв... чёт я не помню за 3 мес игры... чтоб я мага хоть раз снял в начале боя
> ога... такие удар тоже один на 2 сотни боёв... чёт я не
> помню за 3 мес игры... чтоб я мага хоть раз снял в начале
> боя
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1268948429.18423&pp=...
смотри какие слаенькие выстрелы по призрачке в начале боя)
> > какие-о извращенные фантазии... были физы и с уворотами
> > (1 только выиграл) и с критами... там в принципе близко
> > к победе, но тоже все сливы. танк может быть - не пробовал.
> >
>
> срочно ровнять руки
мне тоже подравняйте, ибо уворота не убил ни разу
Правда ни разу не слил криту
| Страницы: 1234 |