Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Одевай арбалет, одевай
> И безбожно рули, поплевывая на всех вишневые косточки
> А мы посмотрим, на сколько тебя хватит ;)
МММММ ... Прикольно маг - ноет..... Одевай арбалет и купи в магазе Руль.... Чтоб рулить. На счет безответок. Мы стреляем из под противника, и получаем от него такой же безответный удар. например я стреляю из под консервы, ну кто виноват, что он назначает мне удары не глядя=) А вот ваши магические касты -Это не руль ?
у арбалеты затраты на кач раз в 5 больше чем у тибя потянеш ли по 200 кр в день тратить?
10:08 Боец (4), решив стать героем, провел прием "Точный Выстрел".
10:08 Боец (4) потратил свой ход на магию.
10:09 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (4)
10:09 Боец (2) пыталась увернуться, а наглый Боец (4) опрометчиво раздробил болтом из редкоземельных материалов левый бицепс соперника. -15 [1305/1320]
вот так вот я зарядил точным в мага!!! заметте дробящим!
одевай арб и рули!
> у арбалеты затраты на кач раз в 5 больше чем у тибя потянеш
> ли по 200 кр в день тратить?
ну то если пулять стрелами +75%...то может и дороже выйдет.
а если +50%, то реально 500-700 стрел улетает на день кача, а это 7колчанов да на 10 кр = 70 кр в день! а лям даже фиг возмёш, даже в дни 250%...
> СуперМегаХрюндель [10] (19.03.10 13:03)
> 10:08 Боец (4), решив стать героем, провел прием "Точный Выстрел".10:08 Боец (4) потратил свой ход на магию.10:09 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (4)10:09 Боец (2) пыталась увернуться, а наглый Боец (4) опрометчиво раздробил болтом из редкоземельных материалов левый бицепс соперника. -15 [1305/1320]вот так вот я зарядил точным в мага!!! заметте дробящим!одевай арб и рули!
небось там был каменный щит, который в логе пишется?
> Тарас Шевченко [10] (19.03.10 13:05)
> статов у тя канешн, хоть 125 силы будет? если нет то какой руль наф=)
125 будет, у меня отсутствие зверя компенсирует 7 статов из пещеры, ну и 20 лямов есть, но в целом буду очень ущербным арбом =) но всётаки надо попробывать и понять что реально боится арб =))
читаю посты арбалетов и плакать хочется, какие же они мазахисты, руля нету, набивают меньше всех, все их бьют, деньги за стрелы тратят, но всеравно носят этот самый не рулящий комплект((( бедняжки
в каждом третьем топе фиксят арбов)
не надо нас фиксить)
реально на ремонт и стрелы за 2 дня ушло 200кр)
если кто хочет сменить фул он его меняет а не ноет.
> понять что реально боится арб =))
а что тут понимать - двух арбов напротив больше всего боится %))))
> motorolca [10] (19.03.10 13:28)
> > физ?)смысл? даже если выграю опыта копейки
ради интереса)
> dreamfish [10] (19.03.10 13:30)
> > понять что реально боится арб =))а что тут понимать - двух арбов напротив больше всего боится %))))
+500)))
| Страницы: 1234 |