Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я хоть сейчас и зарабатываю порядка 500 евро
ну как бы 500 евро зарплаты для бк уровень не слишком высокий))
а по сабжу, раньше игра обходилась в 25 екр в месяц, сейчас будет так же, после единовременных вложений) примерно как купить коробочный вов+проплачивать акк, разницы нет
> Кровища [11] (27.09.10 19:19)
> > думаю они потеряют всякий интерес и уйдут в более безплатный> проэкт))бесплатных проектов не бывает.... какой даун будет делать проект в убыток себе?
ну с этим могу не согласиться ..много моих друзей ушло в другую игрушку и играют там безплатно и весело ))) яже люблю БК и не изменяю да и жаль затраченых средств и времени чтобы вот так вот все и вся бросить
> Адаминтит [11] (27.09.10 19:16)
совершенно согласна с Инженер снов артников было не так много ...да и цена была доступнее ... с введением экр шмота по космическим реальным ценам это в сравнение не идет ..не путайся ))
я понимаю создателей этой игры ..они подошли к той черте где желание обогатиться затмевает реальные возможности основной массы))) жаль что только финансовые ценности их интерисуют)) таем таем таем))
ммда магу вобще незачем быть ( дух немеряно расходуется а урона не добавили и прибыли с пещеры невидно ((((
> Злобный Фрэнк [10] (27.09.10 19:29)
> Кто нибудь знает игру дороже бк ?
такой игры не существует)))
> МОРСКАЯ НИМФА
а у меня много друзей ушло в другую игрушку и тратят еще больше чем тут
> Кровища [11] (27.09.10 19:32)
> > МОРСКАЯ НИМФАа у меня много друзей ушло в другую игрушку и тратят еще больше чем тут
я тебе не верю)) ты вракаеш ))нет дороже игрушки чем БК))
> Wild Cat [9] (27.09.10 19:09)
> мыши плакали, но продолжали жрать кактус(c), так же все и будет)))
,
дооо..
И ни кАму Мышек не жалкА
На правах РЕКЛАМЫ:
Приглашаем поучавствовать в физах и групповых боях в Пещерном фуле качества Poor (Пур), Опыт от 20к, Море драйва => сильные и достойные противники
Фул Пур пещеры стоит в комке Абба от 30 до 100кр за комплект, зачем Вам нужен этот Екр шмот и хаоты, кто кого перехиляет?
> МОРСКАЯ НИМФА
да уж куда там... если хочешь рулить всегда надо платить... а 3000 екр за фулл кстати не так дорого раньше апнутый шлем ангела стоил 5000 екр, а на 3 000 сундуков только набирали на год
забыли вы походу все но мне лично интересно когда введут шмот легендари
> Озорная мышка [10] (27.09.10 19:35)
> > Wild Cat [9] (27.09.10 19:09)> мыши плакали, но продолжали жрать кактус(c), так же все и будет))),дооо..И ни кАму Мышек не жалкА
мая мышуляяяяяяя бум давица,обливаца слезами но глатать кактус))
> МОРСКАЯ НИМФА [10] (27.09.10 19:37)
мышуляяяяяяя бум давица,обливаца слезами но глатать кактус))
, ох..что ж я манькой ньюПкой не загнулась )))
> Озорная мышка [10] (27.09.10 19:39)
> > МОРСКАЯ НИМФА [10] (27.09.10 19:37)мышуляяяяяяя бум давица,обливаца слезами но глатать кактус)), ох..что ж я манькой ньюПкой не загнулась )))
таг ента еще начало)) ведь только первый день))загнут нас с тобою и загонют в пещеры))
> Hose Quervo [8] (27.09.10 19:23)
Все тут знают и так что ты на шишке сидишь и блатных Вц на со****
,говорю тебе твоим лексиконом , чтоб тебе понятней было , такие екрики таких как ты екро сопожками по стенкам грибницы как говно будут мазать , а ты будешь терпеть и хавать все .! удачи
> МОРСКАЯ НИМФА [10] (27.09.10 19:41)
)загнут нас с тобою и загонют в пещеры))
,
Ты смотри с друговА ракуса !
Сколько людей уйдет в реал! Сколько подвигов можно совершить !
> Lonnit [11] (27.09.10 19:49)
шмот токо токо появился , ещо увидишь на 11 думаю их будет особенно много ))))
Страницы: 123456789101112…» |