Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Way I Are [10] (27
> да да... все из за екров...
> Играйте в Косынку.. и не будет проблем у вас таких
ну вот что за народ? и советы тупые)) 2 года отыграть)) заиметь друзей здесь а не в косынке ...какая нафиг косынка если здесь друзья )))
> ПалишьсО , Амиго . Не стоит , тебе же так удобнее)
Я?))
Не палюсь ни разу...................))))))
за 8мь страниц ни кто не удосужился посчитать цену екрофула на 111тый.... толку отв ас?
фул качества "Р" с футболкой (при условии введении ювы по 50 екр) у меня вышла 820 екр...не так уж и плохо....пока не понятно зачем только...в хаотах мало что поменяеЦа..все пещеры и так проходяЦа пока...так что мотивации для покупки у меня пока нету...буду ждать дальше. : )
> ну вот что за народ? и советы тупые)) 2 года отыграть))
> заиметь друзей здесь а не в косынке ...какая нафиг косынка
> если здесь друзья )))
фиговые друзья... если общаться вы можете только в Бк
> Cartoon_man [10] (27.09.10 19:09)
> БК никогда не был дешевым проектом!сейчас у кого гос фул - будет мясом
ЫЫ))) усмешила эта фраза))) А с какого перепуга бк с 2004 по 06 был дорогим?))) что там покупать было.. да ничего.. это сейчас админы года как 4 жажираються..
Так то посрать) один фиг бк стало хуже даже после изминений... что поменялось? картинки?))) пару квестов в пещере добавилось и ?))) Да я знаю что измениться ещё и будет добавленно... да это будет супер. но это будет ещё не скоро, не в следующий понедельник.. я вот невкладывал 2.5 года кры... мне настолько наскучило, что решил попробывать, а что измениться... вывод, нечего(( пару боёв будешь выигрывать больше) так точ ненадо ныть что вот комерческая игра стала слишком дорогой.. дак невкладывай если нехочешь, тебя никто не заставляет)
> Dito-Ezid [10] (27.09.10 21:43)
> ох рискуете вы админы, рискуете...
Они уже рескнули после того как зделали еру 3. по примерной Статистеке В реал ушло примерно 25-35% Играющих в Том числе и вкладывающих реал и не мало!...
Интересно Скокоже Людей уйдет после таких нововвидений?)
> Way I Are [10] (27.09.10 21:49)
> фиговые друзья... если общаться вы можете только в Бк
а кому щас легко ))за тысячи км ...не одну тысячу жить))единственый вариант это БК ..здесь мы все вместе в одной игрушке))зачем встречаться ехать если мона все обсудить здесь и наместе)) как всем уже известно эта игрушка включает в себя не только бои и пнщеры ...думаю люди здесь из-за большего)))
> Интересно Скокоже Людей уйдет после таких нововвидений?)
>
Пофигу на это..
Админы уже за сегодня срубили бабла больше чем скоро ушедшие вложили вообще в эту игру вместе взятые..
> Не хотите играть - не играйте .
> за тысячи км ...не одну тысячу жить))единственый вариант
> это БК
Аська, Скайп, Мэйл... Не, ваще не варианты??
чёт шмот то не ахти ввели) подожду когда за шмотку 1000 перевалит,будет стимул 11 брать))
> Way I Are [10] (27.09.10 22:02)
> > 1730 HP. Получено опыта: 18468 опыта стали больше давать??
За уворотов) Да вроде столько же.
> Way I Are [10] (27.09.10 22:06)
> > за тысячи км ...не одну тысячу жить))единственый вариант> это БКАська, Скайп, Мэйл... Не, ваще не варианты??
нет не варианты))не путай игру с обычной связью ...млин бесят узкомыслящие))) безполезный разговор ))чтож ты сам сидиш сдесь?))неужто бои и хаоты держат?))
> нет не варианты))не путай игру с обычной связью ...млин
> бесят узкомыслящие)))
о да.. одна ты тут широкомыслящая.. и поэтому ноющая про екры вещи..
Раз такие мысли широкие, что ж не миллионерша то ещё??
> чтож ты сам сидиш сдесь?))неужто бои и хаоты держат?))
Держат.. Вполне... И пещеры тоже держат..
Меня всё устраивает..
А вообще жаль что ты не увидела сообщения от Кровищи, которое удаленно..
Он дело тебе там предлогал.. В самый раз для тебя в данной ситуации.. Пару шмоток бы хоть купила...
> Way I Are [10] (27.09.10 22:11)
о да.. одна ты тут широкомыслящая.. и поэтому ноющая про екры вещи..
Раз такие мысли широкие, что ж не миллионерша то ещё??
видать не с моим щастьем быть в экро вещах))) и не всем быть миллионерами ...многие друзья позаканчивали с красными дипломами и месят раствор *образно*)) вроде широко мыслят а вот нет у них виллы на берегу моря))
опять ты дальше носа не видиш)) мне вапчето пофиг ...топ создан для того чтобы народ высказал свое мнение ..и выпустил пар ..щитаеш это нытьем?))и на это мне пофиг ..щитай как хочеш значит я буду ныть))
Страницы: …2345678910111213…» |