Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
))) во во голая ))
а что касаеться дорогих игрушек тут как в реале кто то может иметь а ктото завидует ( я отношусь чесно к классу завидую
> ТОДЛ [10] (28.09.10 05:23)
> ))) во во голая ))а что касаеться дорогих игрушек тут как в реале кто то может иметь а ктото завидует ( я отношусь чесно к классу завидую
я тож(
> а что касаеться дорогих игрушек тут как в реале кто то может
> иметь а ктото завидует ( я отношусь чесно к классу завидую
>
есть третий класс...
Люди которые видят дорогую игрушку, и понимают что нужно чтот менять в жизни.. Чтобы и жить отлично, и ещё такую же игрушку себе позволить легко и ненавязчиво..
топ нытьё кокое то.. как будто в БК-2 не было "богатых" помню на 10 заходил в хаот напротив 2 арта рывок и спать... ) а щас сделали уже терпимо всё и полюбому не нравится)
вот зря как то все пеняют на админов
люди зарабатывают деньги - не мешает это сделать и вам. если некоторые живут за счет своих родителей и тратят деньги не на завтраки а на фул для себя и еле-еле покупают гос ну что с этими сделаешь? Идите работать!!!
и с хаотами все нормально будет
ща все устаканица, к новым мф все привыкнут, привыкнут к новой стратегии в войнушках и будут мочить ) не вижу проблемы
более того хаоты же страшный рандом!
вот в группах да... тяжко...
и с магами конечно че учудили - полный абзац... во что теперь одеваца даже не знаю.
> вот зря как то все пеняют на админов
> люди зарабатывают деньги - не мешает это сделать и вам.
> если некоторые живут за счет своих родителей и тратят деньги
> не на завтраки а на фул для себя и еле-еле покупают гос
> ну что с этими сделаешь? Идите работать!!!
да чесно не вижу в БК-3 того...во что мне лично хотелось бы вкладывать деньги, вот этого просто нет... интереса пока что игрушка кроме времяубивания не вызывает. Очередной виток удорожания проекта приведёт только к уменьшению играющих...становиться очевидным, что админы стараются для небольшой группы играющих, которые по совести и приносят им основной доход.
> Очередной виток удорожания проекта приведёт только к уменьшению
> играющих
Вот лично для тебя что конкретно сейчас подорожало? А с января?
Откуда эти рассуждения дурацкие?
кстати, о вложениях в игру... подумалось... я бы хотел, вложив достаточно средств в проект, иметь мало-мальский комфорт в игре... т.е. я хотел бы, чтоб я был в праве требовать выгнать паладиншу Хабитус из модераторов за её отвратительное отношение к игрокам... вот такого плана хотелось бы гарантий )) а то получается, что ничего не изменяется в игре по большому счету... да, стало интересней играть, на много, но... это немного не то чего все ждали, как кажется... имхо
> т.е. я хотел бы, чтоб я был в праве требовать выгнать паладиншу
> Хабитус из модераторов за её отвратительное отношение к
> игрокам
Это было бы возможно, если б из твоих денег ей выплачивалась зарплата ) А у нас это не так.
> Funky_Batway
они - наемные люди... бесплатные, но наемные... я не думаю, что вложил "достаточно", но часто читая Жалобы, видишь неимоверную напыщенность некоторых личностей и удивительный пофигизм, как-будто сам Пересмешник им родственник и нечего им бояться в проекте... вот об этом я... раз уж нельзя в этом проекте бесплатно требовать некоей "справедливости", то хотелось бы хотя бы за деньги ))
> они - наемные люди... бесплатные, но наемные
Да. Но нанимают их не игроки, а значит мнение игроков не учитывается. Разве что опосредовано.
> но часто читая Жалобы, видишь неимоверную напыщенность некоторых
> личностей и удивительный пофигизм, как-будто сам Пересмешник
> им родственник и нечего им бояться в проекте
Вероятно потому, что непросто найти нормального работника "за бесплатно". Вероятно поэтому и готовится реформа МС.
ктото вчера кричал что каждый себе может позволить фул ципленка))) и обойдется он ему в 800 экров ...крутые матиматики )) сейчас спецом подщитала на 11 фул стоит 3010 экров и с учетом рубаха в 120 а не 200)) интересно может ли обычный среднего уровня человек позволить себе такое вложение в игрушку?))
> интересно может ли обычный среднего уровня человек позволить
> себе такое вложение в игрушку?
О том и речь, что не может. Значит в целом мало что изменится, как бились, так и продолжим )
> Бармалеюшко [9] (28.09.10 15:32)
> Комментарий удален
Бармалюша ты тиво матюкаися?)))
> Ironia [9] (28.09.10 07:45)
> вот зря как то все пеняют на админовлюди зарабатывают деньги - не мешает это сделать и вам. если некоторые живут за счет своих родителей и тратят деньги не на завтраки а на фул для себя и еле-еле покупают гос ну что с этими сделаешь? Идите работать!!!и с хаотами все нормально будетща все устаканица, к новым мф все привыкнут, привыкнут к новой стратегии в войнушках и будут мочить ) не вижу проблемыболее того хаоты же страшный рандом!вот в группах да... тяжко...и с магами конечно че учудили - полный абзац... во что теперь одеваца даже не знаю.
> Роспись [10] (28.09.10 14:52)
> кстати, о вложениях в игру... подумалось... я бы хотел, вложив достаточно средств в проект, иметь мало-мальский комфорт в игре... т.е. я хотел бы, чтоб я был в праве требовать выгнать паладиншу Хабитус из модераторов за её отвратительное отношение к игрокам... вот такого плана хотелось бы гарантий )) а то получается, что ничего не изменяется в игре по большому счету... да, стало интересней играть, на много, но... это немного не то чего все ждали, как кажется... имхо
Руль не отдадут ни за какие деньги.
И что ху...всего гляньте на скота или водопад) братья или мульты, и сейчас все топы это 20% реальных человеко-людей. Это бесит, и не то что нет или есть баланс, что херовые админы или открыты эмы и прочая хрень.
Тоскливо от того, что так мало осталось людей, рядом с которыми хочется находиться здесь.
Страницы: «…456789101112131415 |