Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> МАСТЕР ОГНЯ [9] (04.02.10 17:01)
>
> 16:59 [ckar] private [ МАСТЕР ОГНЯ ] ну так го ко мне. калечку
> поставишь)) а так... балабол ты))
>
> Поставлю абизательно!
Ты поставь сначало. Потом уже в грудь свою впалую, себя стучи ;с)
> Психопат [10] (04.02.10 16:56)
> Не ной нытик , может еще всем одеться в шмот каналки и драться халявно ?ИГРАЙ В ДОМИНО перед зеркалом , а не ной
- скока интелектуалов знают тока одно слово -нытье
- как умеют читать вопрос -видно по ответам таких как ты
----------------------------------------------------------------------
--
хотя по твоему нику видно -что и отвечать тебе бесмысленно)(шутка)
> Сэнсей [10]
> я в хаосе был дважды и по полной, и без права выхода через
> ком отдел
а теперь глянь свои логи за март 2008г -город Кэп = ))
---кто то все таки про пополной соврал (или лгнушка лучше))
а от люб уворота я уже получал - ))/часто сталкивались/
логи хранятся по пол года,не?
автор забей на хилки-это возможность игрового процесса
не спорю сам не люблю когда коменты нарушают,но таких большая половина бк.а где хелиться это уже выбор игрока с екрами
)))
> Серый Мастер [9] (04.02.10 17:19)
> > глянь свои логи за март 2008г -город Кэп = ))---кто то все таки про пополной соврал (или лгнушка лучше))/
если тебе лгунишка лучше, будь лгунишкой
только пиши без ошибок, грамотей.
> Серый Мастер [9] (04.02.10 17:19)
> > глянь свои логи за март 2008г -город Кэп = ))/
вот ты и выдай логи в студию, если хочешь меня в чем то обвинить, а до тех пор ты баклан...
> Сэнсей [10]
17марта 2008г как бы будущая глава клана перешел на 9ур с хаусом без права на выход через ком отдел (интересно)
----------------------------------------------------------------------
------
> deep spirit [9] (04.02.10 17:24)
> логи хранятся по пол года,не?автор забей на хилки-это возможность игрового процессане спорю сам не люблю когда коменты нарушают,но таких большая половина бк.а где хелиться это уже выбор игрока с екрами)))
Спирит - посмотри просто кто пишит на форуме и их представления о жизни
-------------------------------------------------------------------
одни словами бросаются другие не читая пишут нытье третьи - понтуют.
----------------------------------------------
хочется матом ругнутся но не буду)))
http://capitalcity.combats.com/zayavka.pl...
> Сэнсей [10] (04.02.10 17:28)
> > Серый Мастер [9] (04.02.10 17:19)> > глянь свои логи за март 2008г -город Кэп = ))---кто то все таки про пополной соврал (или лгнушка лучше))/если тебе лгунишка лучше, будь лгунишкой только пиши без ошибок, грамотей.> Серый Мастер [9] (04.02.10 17:19)> > глянь свои логи за март 2008г -город Кэп = ))/вот ты и выдай логи в студию, если хочешь меня в чем то обвинить, а до тех пор ты баклан...
За слова отвечать надо а не понтовать -ты же пустышка
> Серый Мастер
я все прочитал
))уже писал челу который фул за 60% не может продать танка
)))поболтали
бк-сборище тролей:)))я например не увидел тут и 5 человек которые пользуются хилками ПОСТОЯННО=)но помоев вылили уже кучу в этом топе
> Серый Мастер [9] (04.02.10 17:31)
> > Сэнсей [10]17марта 2008г как бы будущая глава клана перешел на 9ур с хаусом без права на выход через ком отдел (интересно)
-правильно пишется: "хаос" а не "хаус" и не "будущая" а "будущий" это раз.
-даже если я и перешел 17.03.08 на 9ур, будучи в хаосе, в чем обвинение? это два.
че та ты совсем заврался, и сказать по существу тебе нечего видать. Эх, ты лгунишка, мелкий и завистливый.
Записи о завершенных боях за 17.03.08
17.03.08 21:28 Хитрая девченка [8], nadziratel [8], ikarik [8], Супер Перец [8], zmeja [8], Gidro Alex [8], Fire r [8], novicky [8], Жестянка [8], Milwik [8], Dominare [8], COMP [8], Биди [8], Restoone [8], ВОЛК ВОРОН [8], notanother [8], Подымахин [8], Elinor [8], Черный шакал [8], Detour [8], Mephistophelis [8], Сэнсей [8], Aragor II [8], Просто Играю [8], Moskitos [8], Great warrior [8], sport mega [8], Нафаня (зверь Боец (27)) [7], Кот (зверь Боец (29)) [4], Саймон (зверь Боец (13)) [7] против РАСОМАХА [8], X POP X [8], Рыжая Бесь [8], Vadimkka [8], Dakascos [8], Волчий князь [8], Mr Pak [8], Astromo [8], ШИРЯЕВ [8], враг всем [8], Kalmeron [8], Bad Repair [8], эарэндил [8], гепард [8], W R Batista [8], Xo xa [8], Pregisa [8], Mr Easy [8], Е-го-го [8], Убитый шедевр [8], wilod [8], Traktar [8], Всемраздатель [8], Flame Incendium [8], Алголь [8], мариночка м [8]
Переход на уровень тут даже рыжая бестия засветилась)))
17.03.08 23:35 BigLiar против хаусника Сэнсей
Диалог в чате -не выкладываю))
> Ghurny Hallek [10] (04.02.10 17:34)
> > Сэнсей [10] (04.02.10 17:28)хватит гнобить аффтара))) а то реветь начнет)
ты прав. не буду больше
> Сэнсей [10]
> я в хаосе был дважды и по полной, и без права выхода через
> ком отдел
Ответь как тогда ты дальше двинулся??? (сам написал на себя)
Не стоит трогать человека с хорошей памятью (шутка)
> Ghurny Hallek [10] (04.02.10 17:34)
> > Сэнсей [10] (04.02.10 17:28)хватит гнобить аффтара))) а то реветь начнет)
Аффтар гнобит понтовщика ))
> Серый Мастер [9] (04.02.10 17:45)
> > Сэнсей [10]> я в хаосе был дважды и по полной, и без права выхода через> ком отдел Ответь как тогда ты дальше двинулся??? (сам написал на себя) Не стоит трогать человека с хорошей памятью (шутка)
Для тех кто в танке, еще раз, читай по буквам:
я в хаосе был дважды и по полной, и без права выхода через ком отдел
разъясняю для тугих, что это значит:
я дважды отбыл наказание "хаос" по полной, значит по два месяца два раза, потому что, оба раза мне было отказано в выходе из хаоса через ком отдел досрочно.
так в чем ты меня обвинить хочешь? сформулируй четче, юноша, или интеллект не позволяет? Память у тебя мож и хорошая, а вот причинно-следственная связь явно нарушена. Скажи родителям пусть отведут тебя к доктору.
> МАСТЕР ОГНЯ [9] (04.02.10 17:39)
=) Эххх... жду дорогой... за половину моих ХП, сливаешь ты две хилки... Очень хочу чтоб ты на мне их израсходовал.. и заработал многамнога опыту)
> Сэнсей [10] (04.02.10 17:57)
> > Серый Мастер [9] (04.02.10 17:45)> > Сэнсей [10]> я в хаосе был дважды и по полной, и без права выхода через> ком отдел Ответь как тогда ты дальше двинулся??? (сам написал на себя) Не стоит трогать человека с хорошей памятью (шутка)Для тех кто в танке, еще раз, читай по буквам:я в хаосе был дважды и по полной, и без права выхода через ком отделразъясняю для тугих, что это значит:я дважды отбыл наказание "хаос" по полной, значит по два месяца два раза, потому что, оба раза мне было отказано в выходе из хаоса через ком отдел досрочно.так в чем ты меня обвинить хочешь? сформулируй четче, юноша, или интеллект не позволяет? Память у тебя мож и хорошая, а вот причинно-следственная связь явно нарушена. Скажи родителям пусть отведут тебя к доктору.
Юноша -)) где еще услышиш такое кроме Бк)
Считаеш если логи не хранятся долгое время имееш право бросатся словами?
скринов нет -это верно / но думаю если кто то читал наш диалог -рассудит по своему.
----------------------------
Да про личное дело - не стоит забывать))
Если ответиш что ты кричал когда перешел на 9ку -отстану./можеш не отвечать / и топ спокойно уйдет вниз
> Серый Мастер [9] (04.02.10 16:46)
> Продлжаем оставлять свои мнения -желательно персами 9ур-ней
зачетная тема.
я против хилок в группах и физах. в хаоте пожалуста хоть по 50 шт на бойца если духа хватит.
про то что некоторые говорят игровая возможность, прием искалечить тоже игравая возможность и некоторые им во всю пользуются ( самые извесные за последнее время клан элементалий).
заприщять бесполезно. наказывать на свое усмотрение.
Просто не всем дано испытывать удовольствие от самого боя. для некоторых важнее победа и их непеределать и спорить с ними бесполезно.
Они не ВЦ , они просто другии. Мне некоторых искрене жаль.
| Страницы: 1234567 |