Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ghurny Hallek [10] (04.02.10 15:10)
> > Серый Мастер [9] (04.02.10 15:07)вот и не ной, что кто-то может себе позволить чем ты , не надо с этим идти на форум. включите мозг.> 2. Тема про хиляльщика постоянного и метод его наказанияв березке есть волшебные свитки нелеча, покупайте и катайте, в чем проблема? купите себе нелич, хилки , поймайте и укатайте )))Так не, вы ходите и ноете))Смешно, но уже надоело...
Сложно написать без *Нытье*
позови найм купи калеч и т.д.
А лучше вчитайся в вопрос - если непозволяет по фулу самому наказать пример для 9ур (земля-танк)
---------------------------------------------
> XOXOT [9] (04.02.10 15:10)
> > Тема про хиляльщика постоянного и метод его наказанияа за что его наказывать?я тебе еще раз говорю, ты будешь наказывать своего одногруппника в группе который юзал хулку(и)?ты хоть сам вериь в то что говоришь?
> Ghurny Hallek [10] (04.02.10 15:13)
> Аффтар, закроЫ топ - добрый совет.
Если Вас устраивает хилки в группах -это не значит что других тоже.
> Серый Мастер
чудной ты человек..в третий раз тебе вопрос задавать не буду, если от первых двух метнулся..да и не говорил я про устраивает или не устраивает..я о тебе говорил..ну да ладно..
> Если Вас устраивает хилки в группах -это не значит что других
> тоже.
это не обоснованное нытьё.
тебя что -то не устраивает? уйди из проекта, мы все поплачим о твоем уходе и будем жить дальше.
> если непозволяет по фулу самому наказать
Значит надо или заказать тому, кто это сможет или усиленно качаться до состояния возможности наказать. Есть ещё третий вариант - не ныть, но уже поздно.
А вообще конечно если уговор был без хила, то конечно нарушивший его - ВЦ, и его надо наказывать.. а дальше читаем первый абзац
> Funky_Batway [9] (04.02.10 15:10)
> > что те кто юзает хилки играть не умеют думаяУ нас в БК есть возможности убивать противника не размениваясь с ним. При этом твоя думалка мало тебе поможет, надо чтоб вся команда действовала заодно.Часто такое видишь? А в одноминутных хаотах? А многие ещё и обижаются, когда говоришь что "так делать не надо", и тыкают цифры урона, где они набили 2000, а все остальные в команде по 500 и в итоге проигрыш
Мы с тобой много боев провели ты хоть видел чтоб я гнался за экспой -выйграть набранными тактиками (противостояниями фуллов)
Хотя да попадаются часто такие которые просто тыкают вперед.
----------------------------------------------------------------------
-----------------
Виртуальной травмой не напугаеш согласен - но разорить его на кр не это ли лучший способ наказания.
Я качаюсь и чем быстрее лвл возьму тем лутше хилкы ето так кагда нубы за тебя играют и тебя сливают... Хилкы тому и придумали штоб хилитса а не выдумувать где их и кагда использовать) здесь БК ... если ненравитса играй тетрис)
А заметьте как многие рассуждают:
- в основном бывшие темные протемные
нет комента пож-та а есть - им и комент пофиг
------------------------------------------------------------
- скока интелектуалов знают тока одно слово -нытье
- как умеют читать вопрос -но отвечать то они горазды
- деточки ребенки и тому подобное = не зная человека утверждать (смешно)
- мораль расплывчата кто сильнее- тот и прав /так на каждую ж... свой болт/
- -------------------------------------------------------------
Да мнение еще актуально и интересно по нему видно людей намного глубже чем они умеют выставлять свои картинистые мускулы.
Удачи всем время рассудит .
> но разорить его на кр не это ли лучший способ наказания.
Вообще не способ, потому что финансовые возможности не равны. Или если из принципа - сам потратишь больше, чем он. А до "разорить" дело не дойдёт никогда )
Я подаю стабильно 3 на 3 с таймом 2 минуты. Если хотят - пускай хиляются, я же с них больше тактик нарублю
> Серый Мастер [9] (04.02.10 14:52)
> > Сэнсей [10] (04.02.10 14:46)> > Серый Мастер [9] (04.02.10 14:34)>(если ты крысятничал добрался до 10ки ... неполучил бы вынос твоей истории на общее обозрение.
мне интересно будет прочесть здесь мою историю в твоем изложении. Но если ты, не подкрепишь ее фактами, а будешь бакланить только - накажу.
Хммм автор а что тебе мешает хиляться?) Комент если есть не хиляюсь а если нету так почему бы и нет? это все равно что сказать абралету не юзай точный или криту не юзаю последний в связке с дикой или танку без глухой и вообще пропускай ходы или увороту без шокирующего ЭТО ИГРА И ХВАТИТ НЫТЬ
> Сэнсей
> Но если ты, не подкрепишь ее фактами, а будешь бакланить
> только - накажу.
наказалка не выросла еще)
> Сэнсей [10] (04.02.10 15:50)
> > Серый Мастер [9] (04.02.10 14:52)> > Сэнсей [10] (04.02.10 14:46)> > Серый Мастер [9] (04.02.10 14:34)>(если ты крысятничал добрался до 10ки ... неполучил бы вынос твоей истории на общее обозрение.мне интересно будет прочесть здесь мою историю в твоем изложении. Но если ты, не подкрепишь ее фактами, а будешь бакланить только - накажу.
кач в абадоне кнопкой на серых как называется по твоему?
> Серый Мастер [9] (04.02.10 16:02)
>кач в абадоне кнопкой на серых как называется по твоему?
называется бакланство, а ты баклан, поскольку звонишь не в тему. и прокурор твоий синий не поможет, потому что в моей БКшной биографии отсутствует тобой указанный факт
| Страницы: 1234567 |