Страницы: 1234567

Общая > О хилках в группах (9ур) 

Capital city    (04.02.10 14:46)  

Я хиляться не люблю в группах, хорь в моем комплекте и записано пять хилок и всегда они етсь. Но бывают случаи, когда конкретно невпирает и всем это очивидно. Тогда без обид можно прибегнуть к хилке.

Без всякого героизма и прочего ахенизма. Просто рэндом порою так несправедлив, а хилки и есть раз аналог справедливости.

Suncity    (04.02.10 14:46)  

>   Серый Мастер [9]   (04.02.10 14:34)
>(если ты крысятничал добрался до 10ки -это не повод других считать нупами)>    

- ты хоть знаешь значение слова "крысятничать", сынок?
- ты обвиняешь меня в том, о чем понятия не имеешь - как я добрался до 10ур.
- я не других считаю нупами, а только тебя, не прячься за спины других :)
- ты создал топ, и спросил мнения других, теперь выгребай по полной и не скули, если оно с твоим не совпадает.

Angels city    (04.02.10 14:52)  

>   Сэнсей [10]   (04.02.10 14:46)
> >    Серый Мастер [9]    (04.02.10 14:34)>(если ты крысятничал добрался до 10ки -это не повод других считать нупами)>      - ты хоть знаешь значение слова "крысятничать", сынок?- ты обвиняешь меня в том, о чем понятия не имеешь - как я добрался до 10ур.- я не других считаю нупами, а только тебя, не прячься за спины других - ты создал топ, и спросил мнения других, теперь выгребай по полной и не скули, если оно с твоим не совпадает.

1. игровое слово крысятничество применимо к тебе (был замечен)
2. мнения я спросил и слушаю (оскорбления под мнение не укладываются)
3. если тебе приятнее слово шакалил то читай так.
4   кидатся словами главе клана еще больше -непристало.
5. был вопрос задан -ответил бы спокойно неполучил бы вынос твоей истории на общее обозрение.

Suncity    (04.02.10 14:55)  

> Хотелось бы узнать как расцениваете поступок человека который
> то и дело хиляется в групповых боях.

Если команда не думает и позволяет своих расстреливать магам и стрелкам - то почему не хильнуться?
Если все набили по 1000, а ты 4000 и можешь вытянуть бой - то почему нет?
Что мешает использовать всё то же самому? Денег нет/жалко? Так и чарки/руны/заточки и екрошмот тогда "не комильфо".

Сливать их можно "последним ударом" со слепой и усиленными, предварительно разгадав.

> вообще, хил = свидетельство криворукости/безмозглости

Ну да, ну да. А езда на машине - это неумение ходить пешком. А в БК если в тебя прилетело 15 безответок - надо молча слиться, а то ведь "нечестная игра" выходит.

з.ы. А если человек просто не думает и играет по принципу "вперёд-вперёд-вперёд-хилка-вперёд", то КПД никакой у такой игры )

Mooncity    (04.02.10 14:57)  

> Funky_Batway

да может никому и не важен КПД))
для людей может быть важнее просто поиграть в свое удовольствие..
а хилки помогают не обращать внимание на остальных..
ну а в остальном согласен)

Capital city    (04.02.10 14:58)  

>   Funky_Batway [9]   (04.02.10 14:55)
> > Хотелось бы узнать как расцениваете поступок человека который> то и дело хиляется в групповых боях.Если команда не думает и позволяет своих расстреливать магам и стрелкам - то почему не хильнуться?Если все набили по 1000, а ты 4000 и можешь вытянуть бой - то почему нет?Что мешает использовать всё то же самому? Денег нет/жалко? Так и чарки/руны/заточки и екрошмот тогда "не комильфо".Сливать их можно "последним ударом" со слепой и усиленными, предварительно разгадав.> вообще, хил = свидетельство криворукости/безмозглостиНу да, ну да. А езда на машине - это неумение ходить пешком. А в БК если в тебя прилетело 15 безответок - надо молча слиться, а то ведь "нечестная игра" выходит.з.ы. А если человек просто не думает и играет по принципу "вперёд-вперёд-вперёд-хилка-вперёд", то КПД никакой у такой игры )

согласен на все сто

Capital city    (04.02.10 14:59)  

Блин и еще у меня арб почему-то не заряжается...

Angels city    (04.02.10 14:59)  

Вопрос открыт жаль читают форум мало народу - большенство все таки придерживаются что те кто юзает хилки играть не умеют думая.

Suncity    (04.02.10 14:59)  

> да может никому и не важен КПД))

Просто при такой игре толком зачастую ничего толком не набиваешь и сливаешь бой. Думать всё таки тоже необходимо )

Angels city    (04.02.10 15:00)  

> Сэнсей

>   ты обвиняешь меня в том, о чем понятия не имеешь - как
> я добрался до 10ур.

ну возможно он предположил...это ж не прямое утверждение ....
а грубить и пытаться унизить это и есть сущность темного вц каким видать все вы и останетесь))

Mooncity    (04.02.10 15:01)  

>   Сэнсей [10]   (04.02.10 14:46)
> >    Серый Мастер [9]    (04.02.10 14:34)>(если ты крысятничал добрался до 10ки -это не повод других считать нупами)
>      - ты хоть знаешь значение слова "крысятничать", сынок?- ты обвиняешь меня в том, о чем понятия не имеешь - как я добрался до 10ур.- я не других считаю нупами, а только тебя, не прячься за спины других - ты создал топ, и спросил мнения других, теперь выгребай по полной и не скули, если оно с твоим не совпадает.

хехе)) ну что ты путаешься ребенку объяснить?)) он не желает ничего, он хочет "выиграть" и все, больше он ничего не хочет.
=))

меня вообще люди поражают которые пытаются учить других тратить свои деньги)) если я хочу ходить в носках по 500 рублей за пару, я буду в них ходить, и мне все равно что кто-то носит по 30 ))) если я могу себе что-либо позволить, то мне никто ничего не сомжет запретить, тем более ноющие дети(не мои) =))

Mooncity    (04.02.10 15:04)  

> Funky_Batway

а думать и юзать хилки почетно   ))))))

> Серый Мастер

категорически не согласен..

зы.   кто изучал психологию поймет что значит фраза "категорически не согласен"..

Capital city    (04.02.10 15:06)  

>   Серый Мастер [9]   (04.02.10 14:59)
> Вопрос открыт жаль читают форум мало народу - большенство все таки придерживаются что те кто юзает хилки играть не умеют думая.

танки к сожалению мясо. У меня до сих пор валяется в инвентаре комплект танка - никто не покупает даже за 60 %.   А все дело в том, что танком играть очень большое задротство.   Даже доживая до конца боя, выдержав все испытания набиваеш сущий пустяк и острота накала оставляет желать лучшего. Почему? потому что танком надо уметь быть. Надо активно щитовать, особенно тех кто хиляется, магов и арбалетчиков.

К сожалению танками сейчас самое мясо, потому что водить их мало кто умеет.

Когда я был в смеше -= набил самое большое 11000, но хилялся по максимуму и в приват мне сыпались проклятья и угрозы. Не одного спасибо за хил, или классный бой.
Когда то же я делал в крите или арбе - все было по другому. Мне жалко выбравших путь танка и длумающих что руль теперь в их руках. Автор, перекачайся в землю и будет тебе щастье.

Angels city    (04.02.10 15:07)  

>   Ghurny Hallek [10]   (04.02.10 15:01)
> >    Сэнсей [10]    (04.02.10 14:46)> >      Серый Мастер [9]      (04.02.10 14:34)>(если ты крысятничал добрался до 10ки -это не повод других считать нупами)>         - ты хоть знаешь значение слова "крысятничать", сынок?- ты обвиняешь меня в том, о чем понятия не имеешь - как я добрался до 10ур.- я не других считаю нупами, а только тебя, не прячься за спины других - ты создал топ, и спросил мнения других, теперь выгребай по полной и не скули, если оно с твоим не совпадает.хехе)) ну что ты путаешься ребенку объяснить?)) он не желает ничего, он хочет "выиграть" и все, больше он ничего не хочет.=))меня вообще люди поражают которые пытаются учить других тратить свои деньги)) если я хочу ходить в носках по 500 рублей за пару, я буду в них ходить, и мне все равно что кто-то носит по 30 ))) если я могу себе что-либо позволить, то мне никто ничего не сомжет запретить, тем более ноющие дети(не мои) =))

Ребенок - это громко сказанно))
1. Не кто не кого не учит тратить деньги (даже совет не даю)
2. Тема про хиляльщика постоянного и метод его наказания
3.А балаболить взрослому и выставлять свои носки - очень по мужски)
4. Повторюсь -не судите по себе и своему окружению.

Suncity    (04.02.10 15:10)  

> что те кто юзает хилки играть не умеют думая

У нас в БК есть возможности убивать противника не размениваясь с ним. При этом твоя думалка мало тебе поможет, надо чтоб вся команда действовала заодно.
Часто такое видишь? А в одноминутных хаотах? А многие ещё и обижаются, когда говоришь что "так делать не надо", и тыкают цифры урона, где они набили 2000, а все остальные в команде по 500 и в итоге проигрыш :)

Mooncity    (04.02.10 15:10)  

> Серый Мастер [9]   (04.02.10 15:07)

вот и не ной, что кто-то может себе позволить чем ты , не надо с этим идти на форум. включите мозг.
> 2. Тема про хиляльщика постоянного и метод его наказания

в березке есть волшебные свитки нелеча, покупайте и катайте, в чем проблема? купите себе нелич, хилки , поймайте и укатайте )))

Так не, вы ходите и ноете))

Смешно, но уже надоело...

Mooncity    (04.02.10 15:10)  

> Тема про хиляльщика постоянного и метод его наказания

а за что его наказывать?
я тебе еще раз говорю, ты будешь наказывать своего одногруппника в группе который юзал хулку(и)?
ты хоть сам вериь в то что говоришь?

Angels city    (04.02.10 15:12)  

>   Тэдди Блюхер [9]   (04.02.10 15:06)
> >    Серый Мастер [9]    (04.02.10 14:59)> Вопрос открыт жаль читают форум мало народу - большенство все таки придерживаются что те кто юзает хилки играть не умеют думая.танки к сожалению мясо. У меня до сих пор валяется в инвентаре комплект танка - никто не покупает даже за 60 %.    А все дело в том, что танком играть очень большое задротство.    Даже доживая до конца боя, выдержав все испытания набиваеш сущий пустяк и острота накала оставляет желать лучшего. Почему? потому что танком надо уметь быть. Надо активно щитовать, особенно тех кто хиляется, магов и арбалетчиков.К сожалению танками сейчас самое мясо, потому что водить их мало кто умеет.Когда я был в смеше -= набил самое большое 11000, но хилялся по максимуму и в приват мне сыпались проклятья и угрозы. Не одного спасибо за хил, или классный бой.Когда то же я делал в крите или арбе - все было по другому. Мне жалко выбравших путь танка и длумающих что руль теперь в их руках. Автор, перекачайся в землю и будет тебе щастье.

Соглашусь играть танком счас не выгодно - по экспе -но грамотные действия в бою и выйграш превосходящих соперников по нр и кол-ву (5-10) дают адриналина больше чем глупый кач.

Mooncity    (04.02.10 15:13)  

Аффтар, закроЫ топ - добрый совет.

Suncity    (04.02.10 15:13)  

> Тема про хиляльщика постоянного и метод его наказания

Если хилится постоянно - значит есть деньги. Значит отношение к игре лёгкое, как и полагается.
Думаешь, человека огорчат какие-то проигрыши, виртуальные травмы и т.п.? Напрасно :)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved