Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> tenkisch [10] (24.06.10 10:10)
>
> Была я и арбом поэтому и написала
А чего ж такой руль то сняла..?))
> Мудрый-Дракон [8] (24.06.10 10:12)
> Блин арбы делятся на два типа:1.Бедные арбы - созданием топиков о том что арб. не рулит, покупают стрелы по 1 кр.,гос. шмот.2.Богатые арбы - норм. стрелы за 10 и выше кр.,екр юва,часто юзают хилки....набивают больше всех.
все класссы делятцо так) не ток арбы
> А чего ж такой руль то сняла..?))
Наверное неприятно так сильно рулить, ещё и бабки за это платить... :-\\\
отдам комплект арба в хорошие руки )
черги,пояс и амулет зачарены, сам арбалет тоже привязан общей судьбой..
остальное велкам... был арбом - подтверждаю - рулит и "рулит" тоже ) )
Одела потому что он мне больше подходит к цвету моих глаз= а без хилок я была плохим арбом с хилками да много набивала и выигрывала часто - просто надоело хилится
ААААААААА-)))))))) Автор - бландинго, всё понятно))) Арб рулит с хилками, а уворот должен рулить без хила, всё панятна :-))))
Я считаю что такого арба как он есть надо фиксить но приэтом увеличить его защиту так чтоб он не так часто мог наносить сильные удары и чтоб не было обидно арбам дольше держался но фиксить -однозначно!
Ыыыы)))
Вспомнился давнишний топ от девочки, которая светляка выгоняла несколько раз, потому что он по цвету к комплекту не подходил ))))))
Блин, у меня вообще сова - галубая... Когда на 7ке покупал, лишних денех небыло на новую, а сейчас уже жалко выгонять :-(
> tenkisch [10] (24.06.10 10:16)
> Я считаю что такого арба как он есть надо фиксить но приэтом увеличить его защиту так чтоб он не так часто мог наносить сильные удары и чтоб не было обидно арбам дольше держался но фиксить -однозначно!
пожалуйста в след раз стафь вот такие штучЬки "," - без скобок
> Стоматолог ада [10] (24.06.10 10:17)
> Ыыыы)))Вспомнился давнишний топ от девочки, которая светляка выгоняла несколько раз, потому что он по цвету к комплекту не подходил ))))))
)))
> HeLL SworD [10] (24.06.10 10:15)
> ААААААААА-)))))))) Автор - бландинго, всё понятно))) Арб рулит с хилками, а уворот должен рулить без хила, всё панятна :-))))
Я не говорила что уворот должен рулить- это раз, а во вторых блондинкой может быть и мужчина что я наблюдаю по вашим высказываниям
> Тарас Шевченко [10] (24.06.10 10:21)
> > Одела потому что он мне больше подходит к цвету моих глазтипО съехала?! = )
типа нормальные- понимают шутки- а ненормальные -тупят
> tenkisch [10] (24.06.10 10:13)
> Одела потому что он мне больше подходит к цвету моих глаз= а без хилок я была плохим арбом с хилками да много набивала и выигрывала часто - просто надоело хилится
ты хорошо, думала, когда писала вот это? ну тебе надоело, другим нет. что ты лезешь в чужие обвесы? логика блондинки.
усиляй свой и не ной.
катать таких нужно безвылазно!
| Страницы: 1234 |